Top.Mail.Ru

Госдума приняла закон об установлении пониженных тарифов страховых взносов в СЭЗ

9 июля 2020 года. Симферополь. "Новый Крым".  Госдума в третьем, окончательном чтении приняла закон об установлении пониженных тарифов страховых взносов в свободной экономической зоне на территории Республики Крым и города Севастополь.

Как сообщила заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов РК Ирина Кивико, организации и индивидуальные предприниматели, которые стали участниками СЭЗ на территориях Крыма и Севастополя после 1 января 2018 года, смогут применять пониженные тарифы в размере 7,6% с 1 января 2020 года.

Те ИП и организации, которые стали участниками СЭЗ в этом году, смогут применять их со следующего месяца после получения такого статуса.

Ирина Кивико уточнила, что пониженный тариф можно будет платить до момента, когда объем полученной льготы превысит объем капитальных вложений, скорректированный на повышающий коэффициент.
Отметим, что документ вступит в силу со дня его официального опубликования и будет распространяться на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Просмотров: 1094




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также