Top.Mail.Ru

На набережной Гурзуфа перекроют доступ автотранспорта

Здесь, в рамках проекта "Умный город", завершаются работы по установке болларда – автоматического устройства для ограничения и контроля доступа транспорта на общественную территорию.

10 июля 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". Здесь, в рамках проекта "Умный город", завершаются работы по установке болларда – автоматического устройства для ограничения и контроля доступа транспорта на общественную территорию.

Как сообщил начальник департамента экономического развития администрации города Ялта Эдуард Онацкий, право проезда на территорию будет иметь только спецтранспорт, а также автомобили, осуществляющие подвозку товаров в отведённое время и личный транспорт проживающих там граждан.

"Кроме системы контроля доступа автотранспорта, в этом году на набережной посёлка, а также в Гурзуфском парке будут установлены 40 видеокамер, – сообщил руководитель Гурзуфского территориального органа Игорь Гец. – Принятые меры позволят решить давнюю проблему со скоплением машин, а также повысить уровень общественной безопасности".

Справка: В рамках подготовки посёлка к курортному сезону, был проведен ямочный ремонт дорог и подъездных путей к набережной, благоустройство въездной группы. Установлены восемь конструкций для вертикального озеленения и более десяти подвесных вазонов с цветами. Произведена высадка саженцев. На пляжных территориях разровняли галечное покрытие, покрасили металлические конструкции и установили теневые навесы

Просмотров: 1053




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также