Top.Mail.Ru

ЖКХ РК: Временное отсутствие горячей воды связано с проведением профработ на объектах теплоснабжения

Мероприятия выполняются в рамках подготовки к отопительному сезону.

16 июля 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". Как сообщил министр ЖКХ РК Дмитрий Черняев, временное отсутствие горячего водоснабжения в некоторых многоквартирных домах связано с проведением профилактических работ на объектах теплоснабжения. Горячую воду жителям многоквартирных домов отключают не больше, чем на 14 дней.

По словам министра, в период действия ограничений по COVID-19 плановые работы не проводили, поэтому сейчас сроки их проведения скорректированы "Крымтеплокоммунэнерго".

Напомним, подготовка к отопительному сезону 2020-2021 включает ремонт основного и вспомогательного оборудования котельных и центральных тепловых пунктов, замену тепловых сетей, ремонт их нарушенной изоляции, где необходимо ремонтируют здания и сооружения.

"Подготовка к отопительному сезону проходит по графику, выполнено более 30 % работ. Качественно подготовиться к осенне-зимнему периоду ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго" помогает оборудование и материалы, которые закуплены за счёт республиканской субсидии", – сообщил Дмитрий Черняев.

 

Просмотров: 792




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также