Top.Mail.Ru

Как формируются цены на квартиры в аренду в Феодосии

Когда принимается решение о поездке куда-либо, первым встает вопрос о жилье. Едете Вы на сутки с рабочим визитом, или на несколько недель на отдых – вопрос расположения всегда на первом месте. Отдых в Феодосии – не исключение. А учитывая то, что этот курорт любим многими гостями Крыма, в разгар сезона спрос на жилье колоссальный. Решение проблемы с арендой жилья можно решить заранее, самостоятельно или обратившись в агентство по аренде жилья, например https://arenda-feo.ru/store/catalog/kvartiryi-appartamentyi.

Цены на жилье в Феодосии

Квартиры в аренду в Феодосии, да и по всему Крыму, можно найти по самым разным ценам. Порой удивляет, как моет быть такая огромная разница в ценах на посуточную аренду в пределах одного города, не говоря уже обо всем полуострове. Чтобы понять политику формирования цен на аренду жилья в Крыму, разберемся подробнее – какие же факторы могут на нее повлиять.

  1. Сезон. Июль и август считаются самыми горячими месяцами летнего отдыха, потому и цена в эти месяцы будет на порядок выше, чем в другие. Менее активный спрос на жилье среди отдыхающих в июне и сентябре – в эти периоды стоимость аренды жилья снижается на 30-40%.
  2. Отдаленность от береговой линии. Многие приезжают за полноценной порцией витамина D, а потому хотят жить прямиком на пляже – вышел со двора гостиницы и уже на пляже – цены на такое жилье будут достаточно высокими. Но Феодосия – это город с историей, и много туристов приезжает сюда не столько за морем, сколько за впечатлениями. Вот для таких гостей есть предложения по дешевому жилью, которое находится достаточно далеко от морского побережья.
  3. Инфраструктура. Близкое расположение рынков, развлекательных центров, кафе и ресторанов прямо пропорционально влияет на дороговизну арендной недвижимости.

Немаловажным показателем при аргументировании высокой цены является и комфорт проживания, в понятие которого включены:

  • ремонт – чем он лучше и свежее, тем дороже жилье;
  • наличие балкона или террасы;
  • оснащение номера мебелью и бытовой техникой (яркий пример – кондиционер – наличие его всегда сопровождается более высокой ценой номера).

Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод: чем комфортнее условия для отдыха Вы выбираете, тем большую арендную плату Вы отдаете владельцам жилья. Соответственно, отдых можно распланировать исходя из имеющегося бюджета, ведь в Феодосии можно найти и дорогие апартаменты на первой линии, и жилье эконом класса.

Просмотров: 150




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также