Top.Mail.Ru

Иван Имгрунт: Сезон, по нашим исследованиям, продлится до нового года

Ялтинские власти рассчитывают на продолжение курортного сезона до конца года при соблюдении надлежащих противоэпидемических мер.

10 августа 2020 года. Ялта. "Новый Крым".  "Сегодня Ялта справляется с туристическим потоком, а благодаря закрытым границам загрузка у отелей, пансионатов, санаториев полная, но, честно говоря, удовлетворенности у меня нет: мы могли бы работать более эффективно. И прежде всего – привести город в порядок и поддерживать надлежащее санитарное состояние, да и  пляжи у нас оставляют желать лучшего", – свказался глава администрации города Иван Имгрунт. 

По мнению градоначальника, расслабляться рестораторам и отельерам нельзя.

 "Мы не должны забывать о соответствии качества и цены, и надо понимать, что таких, как сегодня, цен на услуги не будет в следующем году и в межсезонье тем более, – обратил внимание Иван Имгрунт. – Человек, приехав в Ялту на отдых и получив здесь определенную услугу, будет сравнивать, сколько она стоит в той же Турции, которая для посещения россиян открылась уже с 10 августа, и это серьезный конкурент нашему курорту".

Глава администрации также заверил, что из нынешнего курортного сезона выводы будут сделаны, "чтобы отдыхающие, уезжали от нас с хорошим настроением", а "сам сезон, по нашим исследованиям, продлится до нового года". 

Просмотров: 1001




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также