Top.Mail.Ru

Buick Encore SUV

Не подумайте превратно, но граждане США все-таки умерят свой аппетит. Нет, они не собираются отсылать обратно на родину жителей новой Англии, но финансовый кризис, готовый проглотить каждого с головой, топливный коллапс и голод во всем мире заставит каждого американца пересмотреть личное отношение на потребности.

В ответ на это Buick долгое время искал компромисс между такими составляющими как роскошь и эффективность, надежность и неприхотливость, эксклюзивность и не дороговизна. Так появился автомобиль Buick Encore, который разительно отличается от предыдущих моделей американского авто производителя, прежде всего своей неординарностью, а также не стандартным подходом.

Впервые новый Buick Encore был представлен на международном автосалоне в Детройте.

Один двигатель для каждого

Руководство Buick призналось, что при производстве Encore, они долгое время не могли найти оптимальное решение по техническому оснащению автомобиля, но, в конце концов, было решено, что для автомобиля, находящемуся в крупносерийном производстве, стоимость которого не должна превышать $25000, было глупо изготавливать сразу несколько вариантов трансмиссии.

Поэтому был найдет компромисс – 1,4-литровый 4-х цилиндровый турбо двигатель мощностью 138 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач для каждого клиента.

Доставку автомобилей из США вы можете заказать на сайте https://oceanica.com.ua/auto-news/uchshiye-mashiny-iz-ameriki-v-byudzhete-10-15-tysyach

Автолюбители наверняка вспомнят, что это тот же двигатель, который был использован при сборке Chevy Cruze и Chevy Sonic. Но, учитывая все вышеперечисленные проблемы американской экономики, вряд ли кто захочет сегодня отдавать больше денег за мощный внедорожник. При этом стоит учесть, что главная цель компании это наладка производства 30000 автомобилей Buick Encore в год.

Еще несколько лет тому назад никто бы не поверил, что Buick способен оснастить свое детище 1,4-литровым двигателем, но 62-литровый бак, даже с такой не выразительной трансмиссией, позволит владельцу нового Encore проехать более 550 километров. Стоит отметить, что производительность двигателя достаточно высока – 103 кВт при 200 Нм крутящего момента до 4900 об/мин. Учитывая вышесказанное, разгон от 0 до 100 за 10,2 секунды выглядит впечатляюще. Максимальная скорость Buick Encore составляет 220 км/ч.

Роскошь за приемлемую цену

Несмотря на то, что цена Buick Encore должна стать главной составляющей при выборе автомобиля для потребителей, американский авто производитель не паскудился на роскоши, которая просто изобилует во всем, прежде всего, это касается грузовместимости. 1372 литра внутреннего пространства позволит свободно разместиться в автомобиле 5 пассажирам вместе с багажом. Кроме этого, 10 стандартных подушек безопасности, фирменная система Buick IntelliLink, бортовой компьютер, Bluetooth, USB, ЖК монитор с навигационной системой уже войдут в стандартную комплектацию.

Также стоит отметить, что для более комфортного использования Encore специалисты Buick оснастили новинку такими деталями как:

  • дистанционный запуск двигателя;
  • двойной зональный авто климат контроль;
  • стеклоочистители Rainsense;
  • мультисистема BOSE;
  • кожаный руль с подогревом;
  • механическое регулирование сиденья водителя с автоматической регулировкой поясничной области.

На рынке можно будет выбрать Buick Encore в девяти цветовых вариантах с тремя комбинациями оттенков интерьера. Если вы считаете, что данный автомобиль годиться только для вашей бабушки, то вы очень ошибаетесь. Buick Encore это уникальное предложение от мирового авто производителя, который знает толк в автомобилях.

Просмотров: 37




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также