Top.Mail.Ru

Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал пройдет под знаком двух юбилеев

Событие организовано городским сообществом "Благородное собрание Севастополя" при содействии Черноморского флота РФ и поддержке Правительства г. Севастополя.

Проведение VII Большого Севастопольского Благотворительного Офицерского Бала "Победа!" запланировано на27 сентября на площади Михайловской береговой батареи в Севастополе.

В этом году Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал пройдет под знаком двух юбилеев – 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и 180-летия со дня рождения П.И. Чайковского.

Большой Севастопольский Бал – главный офицерский бал страны, не имеющий аналогов в мире, его по праву считают самым известным и идейно-глубоким отечественным балом. Это уникальное культурное событие основано на сплочении военного и гражданского общества на почве творческого взаимодействия. В основе проекта – обращение к образу русского офицера как к историческому носителю благородства, чести и достоинства для возрождения этих ценностей в современном обществе.

Ежегодно в мероприятии принимает участие более 1 тыс. человек – офицерские и гражданские пары со всей России: лучшие офицеры Черноморского, Балтийского, Тихоокеанского, Северного флотов, Каспийской флотилии и представители гражданского общества из разных городов страны, всех сфер деятельности, профессий, возрастов. Среди гостей – представители искусства, бизнеса, политики, официальные лица и благотворители.

Бал ждет каждого, прием заявок уже открыт.

В качестве почетных гостей на событие приглашены представители военно-дипломатического корпуса зарубежных стран.

Бенефициарами благотворительной программы бала станут одаренные дети из Севастополя и Крыма из многодетных и малообеспеченных семей, в том числе дети с ограниченными возможностями здоровья, и ветеранские организации. Лоты для благотворительного розыгрыша призов предоставляют известные компании и представители искусства.

Просмотров: 2371




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также