Top.Mail.Ru

В Крыму выбрали самую красивую девушку (ФОТО)

Титул "Мисс Крым-2020" завоевала юная Дарья Ястремская из Ялты

14 сентября 2020 года. Ялта. "Новый Крым". В Ялте завершился крупнейший и единственный официальный конкурс красоты полуострова "Мисс Крым-2020". В этом году главная корона Республики досталась семнадцатилетней жительницы солнечной Ялты Дарье Ястремской.

Конкурс прошел в бутик-отеле PALLASA, на летней террасе ресторана MODUS Friends. Для того, чтобы удостоиться чести представлять свой город, девушки проходили многоэтапный отбор. Около 600 самых красивых крымчанок пожелали принять участие в официальном конкурсе красоты, но в финале за титул и главную корону полуострова боролись только 15 конкурсанток.

Участницы продефилировали в нарядах от крымских дизайнеров, прошли интеллектуальный конкурс, а также продемонстрировали роскошные шубы новой коллекции от официального спонсора единственной Крымской меховой фабрики "Duet". Остроты и определенного драйва мероприятию задал традиционный выход в купальниках: девушки буквально зажгли этот вечер ярко-красными бикини под огненный видеоряд. Кульминацией этого сказочного вечера стало невероятно нежное появление всех участниц в шикарных белоснежных платьях от свадебного салона "Nevesta".

Оценить красоту, грацию и таланты красавиц в этом году пригласили представителей из США, Дании, Испании и России: амбассадор бренда Hugo Boss Дэвид Колтури, музыкант и композитор Томас Н’эвергрин, специалист по международному футболу Матч TV Жорди Гратакос. Также в состав жури вошли генеральный директор Крымской меховой фабрики "Duet" Элина Горичева и обладательница титула "Мисс Крым-2019" Елизавета Свириденко.

Ведущим этого яркого вечера стал артист, творческий деятель и известный инстаграм блоггер Игнат Тагиев. А именитый певец и композитор из Дании Томас Н’эвергрин порадовал своим вокалом, подарив прекрасное настроение гостям и участникам конкурса.

Стоит отметить, что шикарные короны ручной работы получили: первая Вице Мисс "Мисс Крым-2020" Дарья Карагодина (Ялта) и Наталья Скорикова (Севастополь). В номинации "Мисс Модель-2020" победила Анастасия Баник из Симеиза. Титул "Мисс Зрительских Симпатий" достался ялтинке Анастасии Козаковой. Также всем участницам конкурса подарили призы и подарки от организаторов и партнеров мероприятия.

Конкурсантки:

  1. Наталья Скорикова
  2. Анастасия Козакова
  3. Ника Шварц
  4. Алена Перскис
  5. Виктория Балуева
  6. Ксения Редченко
  7. Дарья Ястремская
  8. Анастасия Тимошенко
  9. Ирина Сидлецкая
  10. Анастасия Баник
  11. Ксения Невская
  12. Дарья Карагодина
  13. Кристина Дирижук
  14. Софья Широкая
  15. Яна Карпенко

Просмотров: 1028




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также