Top.Mail.Ru

Два крупных крымских банка готовы присоединиться к проекту АСОП

За первые 10 дней сентября около 490 тысяч жителей и гостей полуострова бесконтактно оплатили проезд в транспорте.

АО "ГЕНБАНК", АО "АБ "Россия" готовы присоединиться к проекту автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП) на территории полуострова. 

Министерством транспорта Республики Крым озвучена инициатива продления  акции до конца года, которая позволяет пассажиру экономить при бесконтактной оплате проезда в общественном транспорте.

Как сообщает пресс-служба Министерства по состоянию на 9 сентября Оператором заключено 50 договоров оказания услуг (присоединения к АСОП) с перевозчиками, Инвестором оснащено 1182 транспортных средства.

В июле 2020 безналичным способом оплачивали проезд в среднем 6 540 пассажиров в день, в начале августа количество пассажиров составляло более 10 000 человек в день и к концу августа более 20 000 человек. В период с 1 по 10 сентября количество пассажиров, оплативших проезд безналичным способом, составило более 270 000 человек, что в среднем за день составляет более – 27 000 человек. Количество пассажиров льготной категории за первые 10 дней сентября, воспользовавшихся многофункциональной картой жителя Республики, составило более – 217 000  человек, из них более 69 тысяч пассажиров воспользовались услугами ГУП РК "Крымтроллейбус".

Всего по Крыму бесконтактно оплатили проезд около 490 тысяч жителей и гостей полуострова.

Просмотров: 455




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также