Top.Mail.Ru

Ялта вошла в топ-10 лучших для отдыха на Новый год 2021

Туристический портал ТурСтат представил десятку лучших городов России для новогоднего отдыха и путешествий в этом году. Рейтинг составлен по результатам опроса десяти тысяч посетителей портала в сентябре этого года

21 сентября 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". В топ-10 новогодних городов вошли российская столица, три северо-западных города, включая родину Деда Мороза, два курорта на Чёрном море, северокавказский курорт, два поволжских города и уральская столица.

Первую десятку городов для новогодних путешествий составили Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Пятигорск, Нижний Новгород, Калининград, Ялта и Великий Устюг Вологодской области.

В Москве горожан и туристов на Новый год привлекает уличный фестиваль "Путешествие в Рождество", в Санкт-Петербурге проходит Рождественская ярмарка на Манежной площади, в Ялте привлекает морской отдых.

По данным ТурСтат, за Москву как лучший город России для отдыха на Новый год отдали 23% голосов, за Сочи – 16%, за Санкт-Петербург – 12%, за Казань – 9%, за Екатеринбург и Пятигорск – по 7%, за Калининград и Нижний Новгород – по 6%, за Ялту – 5% и за Великий Устюг – 2% голосов.

 

Просмотров: 925




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также