Top.Mail.Ru

Особенности структуры металлочерепицы

Металлочерепица используется в качестве кровельного материала, который отвечает основным требованиям застройщиков и самих домовладельцев. Существует масса разновидностей такого покрытия, и они отличаются между собою в основном:

  • толщиной металлических листов,
  • декоративным слоем,
  • типом волны,
  • компанией-изготовителем.

Широкое применение в сфере строительства и реконструкции кровельных конструкций стало возможно после того, как данный вид продукции был изготовлен по самой совершенной технологии и совместил в себе лучшие из качеств кровельного материала. На рынке Украины металлочерепица стала самым популярным покрытием среди кровельных материалов. Она имеет оригинальный внешний вид, которым напоминает классическую и дорогостоящую керамическую черепицу. В отличии от натуральной черепицы данное изделие имеет значительно меньший вес и это самый весомый ее плюс. Также вы понесете намного меньшие затраты, если решите купить металлочерепицу, а не керамическую черепицу.

Citybud знает все о металлочерепице, ведь занимается ее реализацией уже много лет. Мы с уверенностью можем сказать, что лучшего кровельного покрытия по такой цене не существует. Да, вы конечно же можете купить более дорогостоящую продукцию, и она будет отличаться соответственным внешним видом и еще большим сроком службы. Но наша компания предлагает продукцию различных производителей, и это дает возможность для каждого покупателя выбрать желаемый материал с оптимальными техническими и внешними характеристиками.

Что являет собой лист металлочерепицы

Металлическая основа. Основа данного изделия – металл. Это сталь, которая может поставляться на завод в рулонах с разной толщиной. Параметр толщины может иметь следующие величины: от 0,4 мм до 0,55 мм. Нельзя отрицать факт того, что на рынке присутствует металлочерепица, изготовленная из стали еще меньшей толщины. Но такая продукция совсем не радует продолжительностью службы и своими декоративными параметрами. Наиболее популярным на рынке стал товар, который имеет толщину листов в 0,45 мм. Именно такая величина является обязательным условием для того, чтобы металлочерепица считалась качественной. Такая продукция будет иметь неплохие показатели эксплуатации, и цена на нее будет достаточно разумной. Кровля из такого материала сможет выдерживать базовые нагрузки, сохранять свою геометрию и не подвергаться деформациям. Важно отметить, что продукция с максимальной толщиной поставляется от заводов Германии и Финляндии.

Защитное покрытие. Незаменимым составляющим слоем металлочерепицы является цинковый. Его задача – выполнение защитных функций. Так листы металлочерепицы не гниют, не ржавеют, на них не появляется коррозия. В целом наличие качественной оцинковки позволяет значительно продлить срок безупречной службы данного кровельного изделия. Лист материала может содержать цинка в количестве от 100 до 275 граммов на метр квадратный. Естественно, что с увеличением данной величины будет возрастать и конечная стоимость продукции.

Декоративное покрытие. Более 20 различных расцветок металлочерепицы дают шанс каждому домовладельцу подобрать то решение, которое больше всего ему по душе. Компания "Ситибуд" предлагает весь спектр оттенков металлочерепицы. Также у нас вы найдете продукцию с различной текстурой поверхности. Это важно, ведь для некоторых красивее выглядит матовая металлочерепица, другим же импонирует внешний вид глянцевой продукции. Наличие того или иного эффекта текстуры и многообразия оттенков возможно благодаря использованию в производстве полимерных веществ, которые являются финишным покрытием листов материала.

Говорить о металлочерепице можно бесконечно, поэтому если у вас есть вопросы, быстрее звоните в https://citybud.in.ua/krovlya/metalocherepica/ и получайте ответы на них.

Просмотров: 44




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Как правило, начать ремонт в ванной комнате нас заставляет или грибок, или нуждающаяся в замене...

Читайте также