Top.Mail.Ru

Как выбрать автомобиль для перевозки мебели

Как выбрать автомобиль для перевозки мебели

Офисный переезд весьма затратный. Чтобы решиться переезжать, стоит понять для чего он нужен: для расширения или в связи с переходом на новый формат работы. Много директоров офисов понимают, что можно экономить на аренде, перевести работников на удаленный график и контролировать выполнение заданий.

Много представителей бизнеса ввели в свой формат работы адресную доставку клиентам.

Если вы собрались переезжать, рассчитайте примерный план развития на год или два.

Затем подберите подходящую площадь, рассматривая варианты.

Просчитайте цену перевозки мебели и оборудования. Возможно затраты будут равноценны покупке новых, тогда можно сэкономить на переезде.

Для этого обратитесь в мувинговые компании с запросом составления сметы.

Перед тем проведите замеры мебели для более точных расчетов. Менеджера расскажут, какой транспорт используют их фирмы. Ведь перевозка мебели на старых, разваливающихся Газелях вряд ли вас устроит.

(https://movex.kiev.ua/perevozka-mebeli.html https://movex.kiev.ua/gruzchiki.html )

К тому же не все автомобили могут быть в хорошем состоянии, не подходить по габаритам для перевозки длинных элементов мебели или оборудования. Стекла из витрин или зеркала в пол придется перевозить автомобилем с открытым кузовом и специальной конструкцией на нем. Такими пользуются для перевозки металлопластиковых окон.

Грузовые автомобили для перевозки мебели внутри обиты деревом, фанерой, ДСП.

Также там должны быть швартовочные ремни и крепления для них. С их помощью грузчики https://movex.kiev.ua/gruzchiki.html закрепляют мебель или отдельные элементы в кузове.

Цена переезда зависит и от автомобиля, который выберите для перевозки. Под количество груза есть разные автомобили. Все зависит от грузоподъёмности.

Для офисов объём кузова автомобиля должен быть не менее 16 метров кубических. Если это коттеджный переезд или большой офис, магазин, ресторан, склад, то выбирают фургоны объемом до 35 метров кубических.

Для переезда с двух или трёхкомнатной квартиры достаточно автомобиля грузоподъёмностью до трёх тонн.

При перевозке очень тяжёлой мебели, элементов интерьера заказывайте грузовики с гидробортом.

Важный момент – это высота кузова, поскольку некоторые вещи нужно перевозить стоя.

Большинство мувинговых компаний делают мебелевозы из Газелей. Такие автомобили отличаются от других внутренней обшивкой.

Помните, что при заказе каждого из автомобилей озвучат разные расценки. В Киеве фирмы берут деньги за время перевозки, за городом посчитают километраж. Все эти моменты стоит учитывать, когда планируете переезд.

К тому же, заказать один вместительный грузовик выгоднее. Здесь важно правильно рассчитать объемы груза, чтобы не пришлось тратиться на дополнительный фургон для остатка вещей.

Просмотров: 38




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также