Top.Mail.Ru

Реально ли сегодня приобрести ортопедический матрас для сна недорого

Полноценный сон – лучшая гарантия отличного самочувствия, крепкого здоровья и прекрасного настроения на весь день. Чтобы утро всегда было добрым, необходимо позаботиться о грамотном обустройстве спального места. Прежде всего данный процесс подразумевает покупку качественной кровати и комплектацию ее ортопедическим матрасом.

Не стоит верить устаревшим стереотипам о том, будто хороший матрас купить недорого не реально и это требует непомерных вложений. На современном рынке можно найти широчайший выбор матрасных изделий среднеценовой категории, сопоставимых с моделями премиум-класса.

Как приобрести качественный и недорогой матрас?

При выборе изделия следует учитывать ряд важных критериев:

  • Производитель. Далеко не каждое изделие может похвастаться честным соотношением цены и качества. Зачастую решающим фактором ценообразования является популярность и статус бренда, что никак не влияет на комфорт и свойства изделия. Проверенный способ сэкономить средства не в ущерб качеству – приобрести матрас отечественного производства. Продукция известных отечественных брендов давно не уступает изделиям иностранного производства по качеству и эксплуатационным свойствам.
  • Материалы наполнения. Стоимость матрасных изделий во многом зависит от материалов изготовления. Так, матрасы из натуральных наполнителей обходятся значительно дороже аналогов, выполненных из синтетических заменителей. Самые дорогие представители рынка матрасных изделий – модели из натурального латекса. Их вполне можно заменить моделями с наполнением из синтетического холлкона или ортопедической пены.
  • Тип несущей системы. Доступное решение на рынке – ортопедические матрасы на пружинных блоках “Боннель”. Несмотря на довольно спорную репутацию, данные изделия совершенствуются с каждым годом и не столь подвержены деформации, как их предшественники. Сегодня пружинная система “Боннель” надежно защищена от провисания и способна сохранять первоначальные свойства даже спустя 10-15 лет эксплуатации.
  • Комплектация. Цена матраса также может зависеть от качества дополнительных аксессуаров – в частности, чехла. Чтобы сберечь финансы, достаточно выбрать модель без съемного наматрасника и других комплектующих.

Чтобы матрас обеспечил наиболее комфортные условия для сна и отдыха, следует заменить обычную кровать на ортопедическое основание. Таким образом Вы избежите таких малоприятных “сюрпризов”, как провисание матраса и его скольжение во время эксплуатации.

Найти качественный ортопедический матрас по выгодной цене – не проблема в каталоге https://magdek.com.ua/matrasi/nedorogie-matrasi/ интернет магазина "Магдек". Производители охотно идут навстречу потребителю и предлагают добротную продукцию по приемлемым ценам. Нужно лишь запастись терпением и оценивать изделия при учете вышеуказанных критериев.

Просмотров: 30




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также