Top.Mail.Ru

Сергей Аксёнов: Отмена запрета на полеты американской авиации над Симферополем нас мало волнует

Глава Крыма прокомментировал на своей странице в "ВКонтакте" решение Федерального авиационного управления США о возобновлении полётов гражданских самолетов над Симферополем.

16 октября 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". Отмена запрета на полёты должна вступить в силу 27 октября.

 "В американском ведомстве связывают это решение "со снижением рисков для гражданской авиации США" и отмечают, что "ситуация с безопасностью в районе полетной информации Симферополя стабилизировалась". Это решение свидетельствует о некотором "просветлении" в умах американской власти в определенных вопросах и о том, что в США способны воспринимать реальность и действовать прагматично. Отмечу, что в Крыму ситуация с безопасностью всегда была стабильной, несмотря на все внешние попытки дестабилизации. Российский статус Крыма является константой, все остальные части "уравнения" нас мало волнуют", – считает Глава Крыма.

Справка: США разрешили своим авиакомпаниям выполнять рейсы в районе полетной информации Симферополя, об этом говорится в уведомлении Управления гражданской авиации Соединенных Штатов. Официально документ должны опубликовать в пятницу, а 27 октября он вступит в силу.

Просмотров: 605




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также