Top.Mail.Ru

Глава Крыма выразил соболезнование в связи с кончиной Председателя Общественной Палаты РК Григория Иоффе

Григорий Адольфович Иоффе – выдающийся крымский политик, талантливый журналист, незаурядный и мудрый руководитель ушел из жизни сегодня ночью после тяжелой болезни

17 ноября 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". "Ушел из жизни Григорий Адольфович Иоффе, наш коллега и соратник. Это невосполнимая утрата. Яркий политик и общественный деятель, настоящий профессионал и патриот, талантливый журналист, честный, мужественный и принципиальный человек, он много сделал для Крыма и крымчан. 

Давно и хорошо знал Григория Адольфовича. Работая в руководстве крымского парламента, он внес большой вклад в развитие нашей республики, в победу Крымской весны, в становление и развитие нового российского Крыма. Возглавлял Конституционную комиссию Республики Крым. Занимая высокий и ответственный пост председателя Общественной палаты нашей республики, Григорий Адольфович способствовал укреплению институтов гражданского общества, защите прав и свобод граждан, выработке органами власти оптимальных управленческих решений.

Выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Григория Адольфовича, разделяю вашу боль и скорбь. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах", – написал Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей официальной странице в социальной сети "ВКонтакте" .

Просмотров: 1452




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также