Top.Mail.Ru

Защитник “Торпедо-БелАЗ” Алан Аусси рассказал, какие клубы им заинтересовались – новости спорта

В этой статье новостей спорта Беларуси наши журналисты подготовили для Вас самые актуальные события футбола, тенниса и бокса. Читайте в этом выпуске все про спорт: украинский защитник “Торпедо-БелАЗ” Алан Аусси рассказал, какие клубы сейчас интересуются им; белорусская теннисистка Александра Саснович проиграла Барборе Крейчиковой на соревновании в Линце; Тайсон Фьюри уверен, что Дерек Чисора – самый слабый среди супертяжей. 

Украинский защитник Алан Аусси признался, что им интересуются клубы Испании и Италии

Алан Аусси из Украины выступает за “Торпедо-БелАЗ” на правах аренды. Футболист в новостях про футбол https://sportarena.by/football/ рассказал, что к нему проявили интерес испанские и итальянские клубы. 

Аусси признался, что всегда был большим фанатом Мальдини. Он посвятил большую часть жизни “Милану”. Мальдини – кумир для Алана, настоящая легенда. На него смотреть – одно удовольствие.  

Перед матчами Аусси постоянно смотрит игру Мальдини, чтобы мотивировать себя.

Украинец похвастался, что мог бы играть в ОАЭ, если бы им заинтересовался один из ведущих клубов. 

Напомним, что украинец играет за автозаводцев с начала сентября. Всего он провел в чемпионате Беларуси 4 матча, и получил 2 предупреждения. 

Сейчас в активе “Торпедо-БелАЗ” 50 очков. Клуб находится на 4-й строке рейтинга. “Неман” занимает 3-е место, и имеет столько же очков. Клуб обошел автозаводцев по дополнительным показателям. 

В следующем туре подопечные Пунтуса сыграют на своей территории против “Ислочи”. 

Александра Саснович проиграла Барборе Крейчиковой на турнире в Линце 

Белорусская теннисистка Александра Саснович завершила свое выступление в Линце. В четвертьфинале она уступила в 2-х сетах чешке Барборе Крейчиковой (№74 WTA). Матч завершился со счетом 3:6, 1:6.

Игра длилась 1 час и 7 минут. В тот же день пройдет игра Арины Соболенко против француженки Осеан Доден (№115 WTA). Начало поединка – в 21:00 по минскому времени. 

Кстати, призовой фонд турнира составляет 202.250 долларов. 

Тайсон Фьюри считает Дерека Чисору самым слабым из супертяжей 

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри высказал свое мнение о бое Усик – Чисора. Он уверен, что британец – самый слабый боксер среди супертяжей. Ведь Александр Усик был далеко не в самой лучшей форме. 

Фьюри уверен, что все боксеры из ТОП-15 мирового рейтинга сильнее Усика. Поэтому он уверен, что это не Александр победил, а Дерек Чисора проиграл. “Если Усик встретится с кем-то другим, это будет похоже на убийство ягненка”.

Также Тайсон отметил, что Усик откровенно не впечатлил его в хевивейт. 

Напомним, что в поединке против Чисоры Усик одержал победу по единогласному решению судей. 

Фьюри последний раз дрался в феврале 2020-го года, и его соперником был Деонтей Уайлдер. В тот раз цыганский король нокаутировал противника.

Просмотров: 32




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также