Top.Mail.Ru

Обзор топового смартфона фирмы Apple – iPhone 12

Компания Apple занимает лидирующее место среди производителей смартфонов, пожалуй в мире не так много компаний, устройства которых люди ждут с таким трепетом и нетерпетнием. В крымской сети мобильной электроники ПАРК, представлены все самые передовые, последние модели линейки смартфонов iPhone 12.

Говоря о новой модели, в первую очередь следует отменить расширенный выбор расцветок, для покупателей предлагаются смартфоны черного, красного, синего, черного, зеленого и белого цветов. Особое внимание привлекает синий цвет корпуса, это нечно необычное и заслуживающее внимания. Дизайнеры не стали продолжать традицию с закругленными углами и вернулись к концепции с плоскими гранями. Аппарат приятно лежит в ладони, и не стремится из нее улизнуть. Для любителей прошлых версий телефона, к новому корпусу придется привыкать. 

Размер экрана довольно большой, хотя это скорее дань современным задачам, смартфоны с диагональю менее 5 дюймов встречаются довольно редко. Итак iPhone 12 имеет диагональ экрана 6,1 дюйма, что может не совсем удобно для людей с маленькими руками, ведь печатать сообщения одной рукой будет затруднительно. Хотя получив некоторый опыт и привыкнув, снова можно будет комфортно использовать гаджет.

Яркость и качество изображения на экране просто поражает, iPhone 12 купить вы можете на указанно сайте, Oled дисплей передает самые мелкие детали, играть или смотреть видео стало очень здорово, картинка получается насыщенная, яркая, и очень детализированная. Разрешение 2532 пикселей на 1170, при плотности 460 точек на один дюйм. Впервую очередь такие характеристики будут оценены любителями смотреть видео в высоком разрешении 4K.

Автономная работа iPhone 12 особо не претерпела изменений в сравнении со своей прошлой моделью. В режиме просмотра видео смартфон будет работать в течении семнадцати часов, при прослушивании музыки гаджет проработает до шестидесяти пяти часов. Также что при покупке аппарата, заранее стоит побеспокоится о покупке дополнительной батареи, разумеется если вы активный пользователь социальных сетей, игр и видео.

Фотографии с камер получаются очень высокого качества, для этого используются два объективна – широкоугольный и сверхширокоугольный. В новой модели можно снимать фотографии в ночное время, этого раньше не было. Пожалуй это значительнй плюс iPhone 12. 

Особое внимание сразу привлекает мощное железо, аппарат прям летает и позволяет выполнять любые задачи практически мнгновенно. 

Просмотров: 195




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также