Top.Mail.Ru

Сергей Аксёнов вошел в ТОП-10 самых цитируемых глав регионов РФ ноября

Также Глава Крыма в ноябрьском рейтинге глав регионов ЮФО занял первое место. Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы "Медиалогия".

4 декабря 2020 года. симферополь. "Новый Крым". Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял восьмое место в медиарейтинге действующих глав регионов Российской Федерации за ноябрь 2020 года благодаря индексу цитируемости 53 884,1 (10 889 сообщений).

А наиболее цитируемыми губернаторами стали: мэр Москвы Сергей Собянин, медиаиндекс которого составил 442 776,7 (50 693 сообщений), губернатор Московской области Андрей Воробьёв с индексом 201 218,7 (30 503 сообщений) и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов с индексом 194 960,6 (22 038 сообщений).

Наиболее цитируемой записью Главы Крыма в соцсетях стало сообщение, что регион самостоятельно справится с проблемой дефицита воды, никто не рассчитывает на возобновление поставки днепровской воды по Северо-Крымскому каналу из Украины.

Также Сергей Аксёнов отметил, что регион преодолеет водную блокаду, устроенную украинскими властями, на полуострове полным ходом идет реализация комплексного федерального плана надежного водоснабжения.

Сергей Аксёнов сообщил, что в Крыму в связи с распространением коронавирусной инфекции власти запретят проводить новогодние корпоративы, а также ограничат работу общепита в ночной период.

Кроме того, в СМИ цитировалось, что Глава Крыма принял участие в церемонии открытия дворца-замка "Ласточкино гнездо" после завершения реставрационных работ.

Помимо этого, Сергей Аксёнов назвал "мелкой пакостью" и "жестом бессильной злобы" наложенный украинской прокуратурой арест на 44 самолета российских авиалиний за полеты в Крым.

СПРАВКА. "Медиалогия" – независимая, не имеющая медиаактивов исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ в реальном времени. Основой для построения рейтинга стал индекс цитируемости "Медиалогии". Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 59 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Рейтинг рассчитан по российским СМИ.

Просмотров: 1904




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также