Top.Mail.Ru

Как легально играть в онлайн покер на деньги?

Онлайн-покер – это лучший способ познакомиться со знаменитой игрой, не выходя из собственной квартиры. Миллионы игроков в каждом уголке земного шара превратили свое хобби в способ заработка, сделав покер своей профессиях. Профессиональные игроки зарабатывают миллионы долларов, а имена наиболее успешных из них известны далеко за пределами онлайн-румов.

Что нужно сделать перед тем, как присоединиться в покерному комьюнити? Давайте разберемся.

Как выбрать покер-рум?

Основная задача начинающего игрока – выбрать место для игры. Большинство предпочитает доверять популярным и проверенным румам типа pokerok gg и другим, предлагающим удобные варианты вывода средств, привлекательные акционные и бонусные программы, а также программное обеспечение высокого качества.

Игрокам предлагается самый лучший софт с возможностью тонкой настройки под конкретный стиль игры и игры за несколькими столами одновременно. Новый игрок может рассчитывать на приятный бонус – 100% до 600$ на первые 3 пополнения. Новичкам предоставляется возможность прохождения обучения в школе рума, после чего им безвозмездно предоставят стартовый капитал в размере 5 долларов и портфель билетов для участия в турнирах. Для игры на реальные деньги, в приложении рума присутствует классика – Омаха, Холдем, Разз, Стад и комбо-игры.

Что нужно сделать, перед тем как начать играть на реальные деньги?

После того как вы выбрали подходящую площадку для игры в покер, нужно приступить к простой процедуре регистрации. Для этого на сайте заполните регистрационную форму. Вам нужно:

  • Указать уникальный логин;
  • Подобрать сложный пароль – от этого будет зависеть сохранность ваших средств;
  • Валюту;
  • Email-адрес для восстановления пароля и получения рассылки.

После чего вам нужно будет подтвердить создание профиля с помощью ссылки в письме, которое отправят на указанный адрес. Установите и запустите клиентское приложения и войдите в систему используя регистрационные данные. Затем в основном экране приложения нажмите на кнопку "Касса" и пополните ваш счет. Для пополнения игрового баланса покер-рум предлагает такие популярные способы оплаты:

  • Visa;
  • Mastercard;
  • WebMoney;
  • Qiwi;
  • Яндекс.Деньги;
  • Neteller.

Минимальная сумма пополнения будет зависеть от выбранной комнаты и варьируется от 5$ до 20$. Деньги будут быстро зачислены на игровой баланс после чего начинающий игрок может сразу приступать к ставкам. Выберите cash-стол или турнир, который вам понравился, и погружайтесь в процесс игры.

Внимание.

Вывод средств возможен только после подтверждения персональной информации, указанной при регистрации и демонстрации копии вашего паспорта. Покерстарс Сочи соблюдает политику конфиденциальности – ваши данные ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам и хранятся на серверах компании в зашифрованном виде.

Вывести деньги можно на ту платежную систему, с помощью которой был пополнен счет – вы получите свои средства в срок от нескольких минут до 5 рабочих дней.

Источник: Pokerexpert

Легально ли это?

Один из самых распространенных вопросов – можно ли играть в покер старс на реальные деньги в России, ведь в 2009 году в Российской Федерации был запрещен как online, так и offline покер. Но многие новички не понимают главного нюанса – ответственность за несоблюдение закона лежит только на руме, а не на игроке.

Ряд покерных румов разрабатывают для жителей России отдельные сайты, но чаще всего они предлагают играть россиянам в общем пуле. Так как это своеобразная "серая зона" игроки из РФ без проблем играют в PokerStars и у них никогда не возникает проблем с выводом заработанных денег, которые связаны с действующими на территории страны ограничениями. Большинство игроков даже не декларируют собственные доходы, которые им приносит игра и не выплачивают налог с полученных средств, так как нормальной системы налогообложения для покерных выигрышей просто не существует. В остальном условия, интерфейс и быстродействие рума и скорость вывода у российских игроков ничем не отличается от игроков из других стран.

Просмотров: 71




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также