Top.Mail.Ru

В Крыму более 13 тысяч предпринимателей и организаций получили региональную субсидию

С начала приема заявлений удовлетворено 24,7 тысяч заявок пострадавших от коронавируса

29 декабря 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил, что сегодня осуществляется выплата по региональной субсидии организациям и индивидуальным предпринимателям из отраслей, наиболее пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, в размере 29 млн рублей. Средства субсидии на общую сумму 1 млрд 540 млн рублей получили 13,4 тыс. субъектов хозяйствования. С начала приема заявлений удовлетворено 24,7 тыс. заявок.

Благодаря решению Президента РФ Владимира Путина Правительство Крыма смогло оказать беспрецедентные меры поддержки предпринимателям.

"По количеству заявлений можно с уверенностью утверждать, что бизнес нуждался в этом своевременном и оперативном решении", – сказал Глава Крыма.

Также Сергей Аксёнов отметил, что по его личному обращению Правительством РФ было принято решение расширить период, за который возможно получение мер поддержки, не только за апрель – май, а с апреля по декабрь 2020 года. С января 2021 года предприятиям, пострадавшим от пандемии, будет предоставлена возможность получить региональную субсидию. Об условиях и начале подачи заявок будет сообщено дополнительно.

Просмотров: 588




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также