Top.Mail.Ru

Макияж глаз – какой макияж подходит твоей форме глаз

Каждая форма глаз индивидуальна и должна быть подчёркнута по-разному при нанесении макияжа. В этой статье советы специалистов как оптимально подчеркнуть глаза, на что обращать внимание, а на что категорически нельзя.

Возможно, многие заметили, когда пробуете новые тенденции макияжа, некоторые техники и цвета больше или меньше подчёркивают глаза. Причина: каждый глаз очень индивидуален и, учитывая тенденции причёски и форму лица, важно найти для себя лучший образ.

https://www.virusinfo.info/content.php?r=2931-sistemy-stavok-v-bukmekerskih-kontorah

Правильный макияж: подбери форму глаз

Прежде чем подобрать тени и кисть для век, необходимо определиться с формой глаз. Смотрите внимательно в глаза: миндалевидные или круглые глаза, опущенные веки, в какую сторону указывают уголки глаз?

Для создания профессионального макияжа также важно расположены ли глаза близко друг к другу или немного дальше друг от друга. Все эти критерии определят, как оптимально нанести тени и подводку для глаз, чтобы глаза стали ярче.

https://www.virusinfo.info/content.php?r=2925-kak-bystro-obojti-blokirovku-kazino-goksbet

Подчеркните миндалевидные глаза

Миндалевидные глаза имеют овальную форму и немного поднимаются у внешнего уголка глаз вверх.

Для этой формы глаз подходит практически любой образ. Чтобы подчеркнуть глаза, достаточно нежной тонкой подводки, которая может быть немного толще к внешней стороне и, таким образом, оптически удлинить изогнутую форму глаза. Чтобы оно выглядело больше, рекомендуется нанести светлый цвет на ватерлинию нижнего века или тонкие, лёгкие и мерцающие тени для век.

Подчеркните круглые глаза

Круглые глаза также идеально подходят для самых разных образов. Например, можно выделить внешние уголки глаз тёмным цветом, чтобы они выглядели более эффектно. Нанося тени для век, нужно представить себе букву V, лежащую на боку – заострённый кончик направлен к виску. Кроме того, этот макияж подчёркивают смытые наружу ресницы.

Скрыть опущенные веки

Опущенные веки можно узнать по тому факту, что веко почти не видно, когда глаза открыты. Поэтому тени часто просто исчезают под небольшой складкой. В любом случае здесь потребуется грунтовка. Предотвращает растекание макияжа со временем. Затем нанести тени с открытыми глазами немного выше складки и на нижнее веко, чтобы сбалансировать взгляд.

Важно растушевать макияж наружу, а не вверх или вниз! Это смотрится выразительно с помощью тёмной подводки для глаз по верхней линии ресниц.

Макияж на монолидных глазах

При монолиде переход к надбровной кости плавный и отсутствует депрессия. Здесь также рекомендуется праймер, с которым тени хорошо держатся. Тёмные тона вдоль линии роста ресниц подчёркнут взгляд. Следует сконцентрироваться на центре глаза и слегка распределить тени вверх, пока они не станут мягко растушёванными.

Подчеркните приподнятые уголки глаз

Приподнятые уголки глаз смотрятся необычно. Потому что с восходящими глазами нижняя линия ресниц выглядит длиннее, чем верхняя. Создаётся эффект естественных кошачьих глаз. Это, конечно же, сопровождается соблазнительными дымчатыми глазами, которые раскрываются в основном за счёт тёмных теней на нижнем веке.

Компенсируйте падающие уголки глаз

При скошенных уголках глаз правильный макияж может визуально приподнять внешнюю зону. Надо нанести не слишком светлый, но и не слишком тёмный цвет, горизонтальными мазками по складке века. Но при этом отказаться от макияжа на нижнем веке и использовать подводку, чтобы удлинить верхнюю линию ресниц наружу под углом 45 градусов.

Правильно наносите макияж на близко расположенные глаза

Если глаза расположены близко друг к другу, нужно создать больше пространства с помощью макияжа, ограничив тени для век до внешних уголков глаз. Подводку также следует наносить только на половину глаза, но она может выходить за пределы угла глаза. И ещё один совет: мерцающие светлые тени для век во внутреннем уголке глаза создают больше пространства.

Правильно наносите макияж на широко расставленные глаза

При широко расставленных глазах надо попробовать тёмную подводку для глаз по линии роста ресниц. А также нанести более тёмных теней на внутренний уголок глаза, чтобы глаза были визуально ближе друг к другу. Напротив, внешние уголки глаз в идеале сделать чуть мягче и светлее.

Просмотров: 204




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Красивый макияж – это то, о чем мечтает каждая женщина. Но не все могут сделать его таковым. Чтобы...

Читайте также