Top.Mail.Ru

Как сделать свой досуг увлекательным и полезным

После работы или учебы нужен полноценный отдых. Часто хочется побыть дома и заняться каким-нибудь увлекательным делом, чтобы весело провести время даже в одиночестве. В этом случае на помощь придут компьютерные игры Стим, которые в большом количестве предлагаются в интернет-магазине.

Игра Good Company

Одна из популярных игр называется Good Company в жанре стратегии, где создается производство роботов. Окружение в стиле фантастики. Особенности Good Company: стратегия, симулятор, политика, особенный сюжет, строительство, менеджмент. Каждое решение ведет за собой последствия, поэтому игрок должен уметь управлять ресурсами, выстраивать свою стратегию, изобретать и получать прибыль. Играть можно не только одному, в игре есть режим "для нескольких игроков".

Проходя уровни, геймер получает дополнительные испытания. Начиная с нуля, то есть создавая первое производство в гараже, игрок постепенно выстраивает империю, которая производит фантастических роботов.

Отзывы опытных геймеров и рецензии игровых компаний свидетельствуют, что это отличный продукт, созданный стараниями разработчиков.

Многие любители компьютерных развлечений ищут игры головоломки. Им нравится, когда в сюжете есть какая-нибудь интрига, тайна. Например, популярная Beneath a Steel Sky имеет большое количество поклонников.

Игра Beneath a Steel Sky

История игры начинается в далеком 1994 году. По сюжету события происходят в Австралии после апокалипсиса. Главный персонаж Роберт Фостер ребенком, попавший в катастрофу, выжил и был воспитан в Прогале. Так называются пустоши между городами-государствами. Роберт создал из выброшенных микросхем робота Джоули, но вскоре оба были таинственным образом похищены.

В новом сюжете из Прогала пропадает мальчик, сын местной жительницы. Расследуя исчезновение, Роберт попадает в Юнион-Сити. Это странный мрачный город тотального контроля и слежки, где жителей заставляют пить напитки радости и всегда улыбаться.

Роберту Фостеру в этих условиях надо найти исчезнувших детей, помочь и выяснить для чего их похищают.

Кроме Роберта и его робота в игре масса ярких харизматичных персонажей, наделенных талантами и юмором.

Приобретая подобные игры, классный досуг обеспечен. Погрузиться в стратегию производства фантастических роботов или раскрывать тайны и загадки можно одному или с друзьями.

Просмотров: 298




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также