Top.Mail.Ru

МЧС Крыма призывает крымчан воздержаться от поездок в восточную чать полуострова

Поступило сообщение, что необходима помощь спасателей в эвакуации пассажиров рейсовых автобусов, застрявших в снегу

Сегодня, в 09:27 на оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение, что необходима помощь в эвакуации пассажиров рейсовых автобусов, застрявших в снегу на автодороге п. Орджоникидзе – с. Подгорное.

К месту немедленно выехала дежурная смена Феодосийского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК "КРЫМ-СПАС". По прибытии спасатели обнаружили 2 автобуса "ПАЗ" на повороте автодороги п. Орджоникидзе – с. Подгорное. В транспорте находилось 11 пассажиров, среди них один несовершеннолетний в возрасте 5-6 лет. Все 11 пассажиров были эвакуированы служебным автомобилем. В медицинской помощи никто не нуждался.

Затем, в 12:05 в службу спасения поступило следующее сообщение о том, что на автодороге "Феодосия-Джанкой", произошло ДТП. По прибытии спасателей стало известно, что произошло столкновение грузового автомобиля "КАМАЗ" и легкового автомобиля "Ford Mondeo". В результате, на участке дороги затруднено движение.

Сотрудники "КРЫМ-СПАС" с помощью служебного автомобиля отбуксировали транспортные средства, освободив проезжую часть для движения автотранспорта. 

Спасатели обращают внимание, что трасса Ялта-Ай-Петри-Соколиное закрыта для движения всех видов транспорта запрещающими дорожными знаками!

МЧС обращается к жителям и гостям крымского полуострова: по возможности ограничить движение на автотранспорте по трассе "Таврида", через Ангарский, Грушевский перевал, гору Ай-Петри, а также по дорогам, проходящим по горно-лесной местности.

Ситуация находится на контроле Правительства Республики и МЧС Крыма.

Просмотров: 344




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также