Top.Mail.Ru

Убили и сожгли: в Симферопольском районе раскрыто убийство

Оперативники установили группу лиц, причастных к убийству мужчины

16 марта 2021 года. Симферополь. "Новый Крым".В полицию поступило сообщение от жителя Симферопольского района об обнаружении в окрестностях села Украинка трупа неизвестного мужчины. По прибытию на место происшествия полицейские обнаружили в поле обгоревшее тело человека с многочисленными ножевыми ранениями .

В ходе кропотливых мероприятий, благодаря слаженным действиям оперативников, экспертов-криминалистов, следователей Следкома и сотрудников ФСБ, удалось установить личность мужчины, который ранее был объявлен в розыск как без вести пропавший.

"Погибшим оказался житель Евпатории, прибывший в Симферополь в первых числах февраля на заработки разнорабочим", – сообщили в пресс-службе МВД по РК . Согласно данным ведомства, трагедия произошла в ночь на 24 февраля. 

Также полицейские определили круг лиц, с которыми предположительно находился умерший на кануне смерти, и место где произошло убийство Это была территория складских помещений в одном из близлежащих сёл. Кроме того, правоохранители, воссоздавая картину преступления, выяснили, что труп был перевезен на автомашине в поле, где злоумышленники попытались уничтожить тело.

После сопоставления всех улик и показаний были проведены мероприятия по задержанию подозреваемых в совершении преступления.

Злоумышленниками оказались двое мужчин и женщина. В настоящее время все они задержаны и взяты под стражу.

Материалы по выявленным фактам направлены в следственные органы.

Просмотров: 471




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также