Top.Mail.Ru

Туристы вновь получат кешбэк за отдых в Крыму

Стартовал третий этап Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок

16 марта 2021 года. Симферополь. "Новый Крым".Глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарина Догузова на едином крымском стенде на  международной турвыставке MITT в Москве объявила начало третьего этапа Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок, разработанной Ростуризмом.
 
По ее словам, третий этап стартует в ночь с 17 на 18 марта.

Так, Программа начнется в дни празднования Крымской весны – 7-летия воссоединения Крыма с Россией, и продлится до 15 июня, с возможностью  поехать в путешествие до 30 июня 2021г. К продаже будут доступны предложения от 2 ночей, сумма возврата будет составлять 20%, но не более 20 тыс. руб. Предложения отелей, туроператоров и онлайн-агрегаторов будут доступны на сайте мирпутешествий.рф, с возвратом кешбэка на карты "Мир".
 
Как заявила Зарина Догузова, объявление третьего этапа именно на едином крымском стенде туристической жемчужины России очень символично – весна прекрасное время для путешествий, на юге невероятно тепло, в Крыму +19. По ее словам, в Крыму действительно невероятно –  сюда  можно возвращаться вновь и вновь и республика одно из самых популярных направлений, которое дает возможности для круглогодичного отдыха – от культурно-познавательных поездок и продолжая  оздоровительными турами,  активным и экологическим туризмом, завершая пляжным отдыхом. 

"Это программа стала ожидаемой для туристов со всей страны, показав свою эффективность и понятную, доступную механику. Для Крыма – это еще один инструмент для продвижения региона, а время проведения Программы из раза в раз делает возможным продемонстрировать лечебно-оздоровительный потенциал республики и сделать пребывание в Крыму еще более приятным",- отметил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко. 

На предыдущих этапах Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок Крым стал одним из самых популярных направлений.

На первом этапе за неделю продаж было куплено 1125 путевок в 79 крымских отеля. По  данным Министерства курортов и туризма РК на втором этапе  в Крым было приобретено более 9,5 тыс. путевок, из них порядка половины пришлось на санаторно-курортное оздоровление, в том числе на Программы по оздоровлению и восстановлению после COVID- 19.

Во втором этапе Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок, разработанной Ростуризмом,  приняли участие 9 крымских туроператоров и 85 объектов размещения, в том числе санаторно-курортные комплексы и 16 санаториев.

Просмотров: 619




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также