Top.Mail.Ru

Как данные форекс помогают торговать?

Как трейдеру, дополнительные данные могут помочь вам анализировать рынки с помощью различных инструментов и программ. Это, в свою очередь, может помочь вам определить закономерности и корреляции в вашем стиле торговли, улучшая вашу общую стратегию. Брокеры, несомненно, помогут в этом процессе. Включив машинное обучение и различные методы алгоритмической торговли, вы сможете расширить свои стратегии исполнения и торговли, а это значит, что вы сможете принимать более обоснованные решения.

Короче говоря, большие данные, собираемые брокерами, как в форме рыночных, так и торговых данных, будут передаваться их клиентам. Брокер может не только хранить эти данные, но и помочь вам проанализировать их с помощью образовательных инструментов. Это касается не только инструментов, которые вы используете для определения своей торговой стратегии, но и других факторов, таких как отчетность. Достижения в использовании больших данных позволят брокерам предлагать клиентам отчеты о том, как они торгуют.

В конце концов, успех на валютном рынке – это все, что нужно для принятия разумных решений, и чем больше информации в вашем распоряжении, тем лучше вы сможете визуализировать и интерпретировать принятые вами решения.

Это сделает весь процесс более прозрачным, и в конечном итоге станет доступно программное обеспечение, которое позволит вам отслеживать действия ваших коллег наряду с вашими собственными. При торговле на форекс решающее значение имеет то, как реагируют другие, и вы должны учитывать это при разработке своей торговой стратегии. Большие данные позволяют увидеть это в наглядном виде; из которых вы можете использовать множество различных инструментов. Это позволяет вам заранее узнать, как они могут отреагировать, что позволит вам торговать более разумно в будущем.

Другими словами, как трейдер форекс, большие данные позволяют вам найти корреляцию в том, как реагируют ваши коллеги. Он предоставляет вам всю информацию, которая может вам понадобиться. Все, что вам нужно сделать, это правильно его интерпретировать и разумно выполнить.

Как это помогает брокерам?

Хотя преимущества больших данных больше для клиентов и заказчиков, они также важны для брокеров; особенно с точки зрения соблюдения.

Брокеры жестко регулируются в мире форекс, и возможности прозрачности и отчетности, предлагаемые большими данными, могут помочь им выполнить эти все более строгие правила.

Ознакомьтесь с описанием опционного брокера покет оптион , вы узнаете год основания, кто владелец и регулятор и много другой полезной информации. Имея возможность четко извлекать и отображать торговую активность и связанные с ними рыночные данные, брокер может показать регулирующему органу, например FCA, что он действовал должным образом в мгновение ока.

Кроме того, это позволяет любому брокеру или финансовому учреждению развиваться вместе с регулированием. Это регулирование постоянно меняется и развивается, и этим финансовым учреждениям необходимо иметь возможность думать на цыпочках. Большие данные позволяют им делать все это и многое другое. Так что это выигрыш как для брокеров, так и для трейдеров.

Возможно, большие данные еще не используются в полной мере (тем более, что предприятия продолжают защищать себя от киберпреступлений), но они, похоже, произведут революцию на рынке форекс и, как предлагает Bloomberg Tradebook, помогут оптимизировать исполнение сделок. Внимательно следите за этим пространством.

Просмотров: 269




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также