Top.Mail.Ru

В Нижнегорском районе Крыма появилась современная спортивная площадка (ФОТО)

Первый в республике реализованный проект программы "Комплексное развитие сельских территорий" появился в селе Акимовка

В селе Акимовка Нижнегорского района Крыма состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки. Как сообщил заместитель Председателя Совета министров РК – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин, в этом году Нижнегорский район первым в республике реализовал проект по благоустройству сельской территории. Общие расходы составили более 780 тысяч рублей. Для строительства спортплощадки было приобретено и уложено травмобезопасное резиновое покрытие, куплены теневой навес и 10 тренажеров.



"Напомню, благодаря инициативе селян и представителей местной власти с 2015 по 2020 год в Нижнегорском районе были построены и облагорожены 21 детская и спортивная площадки. Всего в Республике Крым за прошлый год по программе "Комплексное развитие сельских территорий" был реализован 221 проект на общую сумму более 150 млн рублей", – уточнил глава Минсельхоза РК.
Вице-премьер также сообщил о том, что в Нижнегорском и Советском районах сегодня представителями Минсельхоза Крыма вручены Благодарности двенадцати сельхозтоваропроизводителям, поддержавшим акцию "Новая футбольная форма каждой сельской команде". Фермеры приобрели спортивную форму для 20 районных футбольных команд.

Просмотров: 814




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также