Top.Mail.Ru

В Ялте началась борьба подземными торгашами и фотографами- живодерами (ФОТО)

В городе проходят ежедневные рейды по пресечению стихийной торговли и нелегального оказания услуг

В период майских праздников специалисты Департамента муниципального контроля, Управления потребительского рынка и услуг совместно  сотрудниками правоохранительных органов ежедневно проводят рейды

Особое внимание уделяется центральной части города, скверу "Юбилейный", подземным переходам, в том числе у бывшего кинотеатра "Спартак", территории, примыкающей к Массандровскому пляжу и набережной.

По словам руководителя Департамента мунконтроля Александра Галиба, зафиксированы случаи несанкционированной торговли клубникой, креветкой, сезонными овощами и фруктами, а также  – оказания услуг по фотографированию с животными и нелегального проката детских электромобилей.

"Аттракцион" находился на пешеходной части незаконно и доставляет неудобства прогуливающимся жителям и гостям курорта. Несколько дней назад уже были составлены протоколы, однако горе-предприниматели отказались выполнять законные требования муниципальных служащих и покинуть набережную. Пришлось прибегать к помощи полиции. Электромобили изъяты",- отметил Александр Галиба и добавил, что ежедневно составляется 2-3 протокола, а также проводится профилактическая разъяснительная работа с правонарушителями.

Просмотров: 985




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также