Top.Mail.Ru

Прилег на кровать хозяина и получил колото-резанные раны

Красноперекопский районный суд Крыма лишил жителя Красноперекопского района свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Согласно материалам уголовного дела, в октябре 2020 года, 44-летний местный житель распивал спиртные напитки со знакомыми по месту своего жительства. Когда спиртное закончилось, хозяин отправился за дополнительной порцией алкоголя. В ожидании хозяина, гость с подругой решили немного полежать на кровати хозяина дома и посмотреть видео по мобильному телефону.

Вернувшись, подсудимый  в агрессивном состоянии предпринял попытку выгнать гостей с его кровати. Между мужчинами возник словесный конфликт. Хозяин взял со столика кухонный нож, подошел к гостю и нанес ему два удара ножом в спину.

После произошедшего конфликта мужчины еще выпили спиртное, и гость вернулся в кровать к подруге, а хозяин уснул на диване.

Утром подсудимый ушел на работу, а гости отправились к себе домой, и вызвали скорую, которая госпитализировали потерпевшего  с колото-резаными ранами, повлекшими тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании подсудимый пояснил, что только хотел попугать гостя.

Суд, всесторонне изучив материалы дела, признал его виновным (п. "з" ч.2 ст.111 УК РФ), и назначил ему наказание в виде лишения свободы. Ближайшие 2,5 года хозяин кровати проведет в исправительной колонии общего режима.

Просмотров: 1183




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также