Top.Mail.Ru

Пьяная мамаша отправила лжесообщение об угрозе Детской республиканской больнице

В Симферополе сотрудники полиции задержали женщину по подозрению в заведомо ложном сообщении об угрозе безопасности

На линию "102" поступило сообщение о том, что в Детской республиканской клинической больнице на улице Титова создана угроза безопасности жизни граждан.

Незамедлительно сотрудниками полиции были организованы и проведены специальные мероприятия по проверке поступившей угрозы.

В результате проведенной работы с применением технических средств, позволяющих идентифицировать анонима, было установлено и задержано лицо, причастное к телефонному звонку с ложным сообщением. Злоумышленницей оказалась 33-летняя жительница Симферополя.

Со слов подозреваемой, накануне, отмечая день рождения своего 11-летнего сына, который находится на лечении в этой больнице, она употребила спиртные напитки. После этого женщина решила сообщить в медучреждение об угрозе для того, чтобы ее сына отпустили из стационара на праздник домой.

Сотрудниками полиции подозреваемая доставлена в республиканский центр наркологии, где в ходе ее освидетельствования было установлено состояние алкогольного опьянения в размере 2,21 промилле.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.207 УК  РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

 

Просмотров: 818




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также