Top.Mail.Ru

В Крыму инвалид несколько лет насиловал малолетнюю племянницу

Житель Керчи осужден на 8 лет за совершение преступления в отношении несовершеннолетнего лица

Керченский городской суд Крыма привлек к ответственности керчанина за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка. Виновный проведет в колонии строгого режима восемь лет. После отбывания наказания он еще год будет ограничен в свободе.

Как установлено судом, 48-летний житель Керчи, инвалид по зрению, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней племянницы.  О чем  девочка  впоследствии сообщила своему отцу, который обратился с заявлением в полицию.

На досудебном следствии и в судебном заседании подсудимый свою вину  признал частично, написал явку с повинной, показал, что проживал в одной квартире с матерью, братом и его малолетней дочерью, с которой с 2018 года неоднократно совершал  развратные действия, но не согласился с количеством эпизодов совершенного преступления.

Суд квалифицировал действия керчанина как насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица (п. "б"  ч.4 ст.132 УК РФ).

Суд, всесторонне изучив материалы дела, основываясь на доказательствах, имеющихся в материалах, с учетом состояния здоровья подсудимого, назначил ему наказание в условиях изоляции от общества.

 

Просмотров: 621




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также