Top.Mail.Ru

Преимущества обслуживания автомобиля у официального дилера

При обслуживании автомобиля у официального дилера существует ряд преимуществ для клиента.

  1. Современное оборудование и инструменты. Все официальные сервисы ŠKODA оснащены полным перечнем необходимого диагностического оборудования и специального инструмента согласно требованиям Изготовителя.
  2. Высококвалифицированные специалисты. Персонал сервисного центра ŠKODА обладает всеми необходимыми знаниями и навыками, а квалификация подтверждена сертификатами ŠKODA AUTO Россия.
  3. Обслуживание в соответствии с рекомендациями производителя, согласно нормам и требованиям.
  4. Оригинальные детали и рекомендованные материалы. Оригинальные детали ŠKODA идентичны используемым при сборе автомобиля, имеют максимальную надёжность и долгий срок службы.
  5. Гарантия на выполненные работы и заменённые детали. На оригинальные детали и аксессуары, приобретённые и официального дилера, предоставляет 2-х летняя гарантия без ограничения пробега с момента покупки детали или её установки в официальной дилерской сети ŠKODА.

Помимо всего вышесказанного прохождения сервисного обслуживания в первую очередь необходимо для сохранения гарантийных обязательств, которые устанавливаются при покупке нового автомобиля ŠKODА у официального дилера. Также прохождение технического и сервисного обслуживания у авторизированного дилера позволит намного дольше сохранить автомобиль в превосходном техническом состоянии  и станет залогом долгой и безотказной работы Вашего автомобиля.

Автоцентр БЛИК-АВТО является официальным авторизированным сервисным центром ŠKODА в Крыму. Компания "Блик-Авто" предоставляет полный спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию и гарантийному ремонту автомобилей марки ŠKODA.

Ждём Вас по адресу:

г. Симферополь, ул. Киевская 165б

Отдел сервиса: servis@skoda.blik-auto.ru

+7 (978) 815-44-55

Запись на сервис: https://blik-auto.ru/service/apps/service-form

Просмотров: 728




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также