Top.Mail.Ru

На "РосЭкспоКрым 2021" стенд Минсельхоза Крыма представят более 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности республики

Мероприятие пройдет с 17 по 19 июня в Ялте

На VII Выставке российских производителей "РосЭкспоКрым 2021", коллективный стенд Минсельхоза Крыма представят более 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности республики. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил заместитель Председателя Совета министров РК – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин. Мероприятие пройдет с 17 по 19 июня в Ялте.

"На выставке крымчане представят продукцию, которая составляет гордость республики: фрукты, вино, мед, соки, хлебобулочную и молочную продукцию, колбасные изделия, и знаменитую крымскую косметику. Участие в выставке даст возможность крымским сельхозтоваропроизводителям начать работать в розничных сетях, а также реализовывать и продвигать продукт не только в республике, а и на юге России. Кроме презентации своей продукции участники смогут встретиться с крупнейшими представителями продуктового ритейла, обменяться опытом с коллегами из разных регионов страны, провести переговоры о поставках с уполномоченными менеджерами торговых сетей, которые работают в Крыму", – написал вице-премьер.

Глава Минсельхоза Крыма отметил, что цель такого мероприятия – раскрыть потенциал российских предприятий, а также дать стимул для развития местным товаропроизводителям. Благодаря участию в "РосЭкспоКрым 2021" удастся повысить уровень конкурентоспособности отечественной продукции на внутреннем продовольственном рынке.

В программе мероприятий также запланирована работа тематических разделов: мясо, птица, рыба, морепродукты, бакалея, молочная продукция, кондитерские и хлебобулочные изделия и многое другое.

Более подробная информация о мероприятии размещена на официальном сайте VII Выставки российских производителей "РосЭкспоКрым 2021" по ссылке: https://expocrimea.com/portfolios/rosekspokrym/

Просмотров: 1421




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также