Top.Mail.Ru

Автоледи сбившую собаку, ждет наказание (ФОТО)

В Симферополе полицейские установили и привлекли к ответственности водителя, скрывшегося с места ДТП

8 июня 2021 года. в 00:12 в дежурную часть полиции Симферополя поступило сообщение о том, что на Ялтинской объездной при выезде из города Симферополя неустановленный автомобиль сбил собаку и водитель с места происшествия скрылся.

Сотрудниками симферопольской Госавтоинспекции была проведена кропотливая работа по установлению местонахождения водителя. Владельцем машины оказался 56-летний житель Ростовской области.

В ходе опроса мужчина пояснил, что автомобиль водит его 32-летняя дочь, временно проживающая в Алуште.

Женщина пояснила, что около 23 часов она, на автомобиле отца двигалась из Симферополя домой в Алушту. В районе Ялтинской объездной она почувствовала удар и остановилась. Вышла из салона автомобиля, но так как было темное время суток, женщина не увидела ни повреждений автомобиля, ни сбитой собаки.

В отношении ростовчанки составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия).

В настоящее время административный материал находится на рассмотрении в Киевском суде Симферополя.

Если вина женщины в суде будет доказана, то ей грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Просмотров: 606




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также