Top.Mail.Ru

Газкомплект: продаем сертифицированные запчасти на газовые котлы всех марок

Запчасти для газового котла https://gazkomplekt.com.ua/zapchasti-na-kotly/ могут понадобиться не только тем, у кого он проработал много лет. Они нужны и владельцу нового котла. Запчасти к газовым котлам нужны владельцам отопительного оборудования любой, даже самой надежной марки. Их покупка может быть запланированной, а может и быть результатом внезапной поломки.

Плановая замена запчастей для газовых котлов

Все производители настенных газовых котлов рекомендуют проводить профилактическое обслуживание отопительного оборудования один раз в год. В ходе таких работ обязательной замене подлежат:

  1. Прокладки соединении водяного контура котла.
  2. Уплотнители газового контура.

Плановое техническое обслуживание может выявить и другие поломки, или потенциальную проблему. Если по мнению мастера, проводящего эти работы, котел может эксплуатироваться еще один отопительный сезон, ничего заменять не нужно. Но к следующему ТО желательно приобрести те запчасти на котлы, которые надо все-таки заменить.

Внеплановая покупка запчастей для газовых котлов

В интернет магазин Газкомплект обращаются также и за комплектующими, которые срочно понадобились для устранения серьезных и внезапных поломок. Такая ситуация возникает часто. Причины этого можно объединить в две группы:

  1. Объективные – заводской брак, окончание срока эксплуатации.
  2. Субъективные – игнорирование ежегодной профилактики оборудования, излишняя экономия на безопасности.

В последнем случае остановку котла провоцирует его владелец. Если не проводить техническое обслуживание, то многие потенциальные проблемы превращаются в реальные. Не замеченные вовремя проблемы с тем или иным узлом котла всегда приводят к его остановке в самое неподходящее время. И это еще пол беды, ведь последующий ремонт или замена запчастей на газовом котле может стоить очень дорого.

Если же экономить на безопасности своего отопительного оборудования, то рано или поздно придется переплатить:

  1. Отсутствие сравнительно недорогого стабилизатора напряжения часто приводит к выходу из строя электронных плат котла из-за скачков напряжения.
  2. Отсутствие заземления приводит к повреждению электроники котла во время летних гроз.
  3. Экономия на фильтрах для воды заставляет чаще чистить и ремонтировать комплектующие водяного контура.

Но даже в таких случаях все необходимые для котлов запчасти есть на сайте интернет магазина Газкомплект.

Теплообменники для газовых котлов: оригиналы и аналоги

Теплообменник для котла https://gazkomplekt.com.ua/zapchasti-na-kotly/teploobmenniki/ – один из самых дорогих, но и самых надежных узлов. При своевременном уходе, который заключается в ежегодной чистке и промывке, он способен служить десятилетиями. Для этого теплообменники к газовым котлам изготавливают из нержавеющей стали или меди с алюминиевым напылением.

На сайте этого интернет магазина покупают теплообменники для котлов всех марок, которые поступают в продажу в Украине. В большинстве случаев, они производятся компаниями, которые являются поставщиками деталей для сборки на заводы-изготовители отопительного оборудования. Подобрать такой теплообменник для котла помогает менеджер магазина Газкомплект.

Некоторые производители настенных газовых котлов занимаются и выпуском запчастей к своему оборудованию такие оригинальные запчасти стоят дороже аналогов. Зато они считаются самыми надежными и всегда подойдут к той модели котла, на какую рассчитаны.

В этом магазине можно также купить теплообменник на котел, выпущенный в Ките или Корее. Это самый бюджетный вариант. Однако при должном уходе и регулярном ТО, такой теплообменник прослужит несколько лет.

Просмотров: 552




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также