Top.Mail.Ru

Путешествия с комфортом: какое авто будет идеальным?

Среди приверженцев японской марки Сузуки компания провела опрос с целью выяснить, на каком автомобиле они рискнули бы отправиться в дальнее путешествие. В исследовании приняли участие более тысячи подписчиков социальных сетей бренда. И многие из всех представленных на российском рынке моделей? для езды на далекие расстояния выбрали внедорожник Jimny.

Напомним, что впервые этот автомобиль появился еще в конце 60-х гг. прошлого столетия. Среди огромного количества прочих машин этого класса он отличается компактными размерами и, соответственно, приемлемой ценой. Новинка оказалась востребованной на мировом рынке, и спрос на нее остается стабильным даже спустя более чем полвека со дня поступления первых экземпляров в продажу. Начиная с 2018 г., выпускается уже четвертое поколение Jimny.

Официальный российский представитель бренда – "СУЗУКИ МОТОР РУС", проводя опрос среди своих подписчиков в соцсетях, отметил, что отечественные автолюбители ценят те качества, которые в своих внедорожниках Suzuki ставит во главу угла: надежность, комфорт и безопасность. Многие пользователи подчеркнули, что Jimny может проехать там, где любое другое авто остановится.

Почти 44 % респондентов заявили, что во время отпуска готовы "накрутить" за рулем 5 тыс. км. Около трети (31,84 %) сообщили о том, что собираются преодолеть на компактном внедорожнике 3 тыс. км, а еще четверть (24,21 %) – 1 тыс. км. Некоторые автолюбители в комментариях заверили, что и 15 тыс. км для них не предел.

Что же особенного находят россияне в моделях японского бренда? В первую очередь, это отличная управляемость транспортным средством, проходимость и безопасность. Также владельцы внедорожника отмечают высокий уровень комфорта и дизайн. Среди важных дополнительных моментов – наличие развитой дилерской сети марки, что позволяет довольно быстро решать проблемы, возникающие в ходе эксплуатации.

Примечательно, что одно из приоритетных направлений компании – создание таких автомобилей для путешествий, которые будут отличать комфортабельность и надежность. Судя по всему, машины с логотипом "S" полностью соответствуют строгим требованиям производителя, так как завоевали доверие автолюбителей.

В России первое представительство компании появилось в 1999 г. С тех пор на рынке представлены 3 модели бренда: Jimny, Vitara и SX4.

Просмотров: 602




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также