Top.Mail.Ru

"ТЭС" один из первых организовал вакцинацию сотрудников

Коронавирус второй год подряд держит в страхе все население планеты, внося свои правки в привычную и комфортную жизнь. Всё стало меняться после выхода на рынок вакцин от COVID-19. С начала 2021 года в России началась массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Россиян прививают бесплатно и добровольно.

На данный момент в России зарегистрировано пять вакцин от коронавируса: "Спутник V", ставший первой в РФ и мире вакциной от COVID-19, "Спутник Лайт", "ЭпиВакКорона","ЭпиВакКорона-Н" и "КовиВак".

Специалисты называют вакцинацию единственным способом сдержать распространение инфекции. Вакцина – это не защита от факта инфицирования. Прививка является подготовкой иммунной системы организма к встрече с вирусом.

Согласно официальной статистике вакцинации от коронавируса в России на сегодня, 16 ноября 2021 года, полностью привито от коронавируса (т.е. полностью прошли этап вакцинации) 51 637 243 человек или 35,3% от общего количество населения, и 61 839 795 человек или 42,3% населения сделали от коронавируса первую прививку. Количество привитых в Республике Крым составляет 803 119 человек или 42,2% от общего количество населения, и в городе Севастополь 213 773 человек или 41,9% соответственно.

Для нас, как для социально-значимой компании Республики Крым, одинаково важно здоровье и сотрудников, и клиентов. Поэтому мы одними из первых предприятий полуострова организовали проведение профилактических прививок в компании. Компания "ТЭС" организовала вакцинацию сотрудников в главном офисе г.Симферополя еще в начале лета перед началом курортного сезона, так как заправочные комплексы массово посещают гости Крыма из разных регионов Российской Федерации, а значит велик риск заражения и распространения инфекции. В июле вакцинацию прошли сотрудники г. Севастополя. На сегодняшний день сотрудники главного офиса компании вакцинированы на 86 %.

В октябре были организованы дополнительные мероприятия по вакцинированию сотрудников из Симферополя, Севастополя, Белогорска, Феодосии и Судака. В ноябре данным сотрудникам проведена повторная вакцинация. До конца года в планах компании продолжить вакцинирование сотрудников.

"Мы постоянно проводим с сотрудниками разъяснительную работу о необходимости проведения вакцинации, а также о возможности отстранения от работы в связи с отказом от вакцинации. На сегодняшний день более 80% наших сотрудников вакцинированы, имеют иммунитет к ковиду и специальные коды, которые необходимы для посещения мест большого скопления людей", – сказал генеральный директор ООО "Торговый дом "ТЭС" Эдуард БЕЙМ.

В "ТЭС" работают более 2000 сотрудников. Благодаря заботе о коллективе и проведению профилактических мер на своих предприятиях, за весь период распространения коронавирусной инфекцией в нашем коллективе переболели только 6% от общего числа сотрудников.

"Пандемия коронавируса подорвала мировую экономику и пополнила армию безработных. Кто-то лишился работы, кому-то урезали зарплату. Группа компаний "ТЭС" крупнейшее топливно-энергетическое предприятие крымского полуострова, активный инвестор и налогоплательщик. Работая в нашем дружном, приветливом и целеустремленном коллективе, вы получите официальное оформление, полностью "белую" заработную плату и социальные гарантии, согласно ТК РФ. Стабильная работа в крупнейшей компании регионального масштаба даст вам возможность для карьерного и финансового роста" – отметила заместитель генерального директора, директор по персоналу Ольга ЗАЙЧЕНКО.

Справка: Группа компаний "ТЭС" – крупное топливно-энергетическое предприятие крымского полуострова, включающее в себя 79 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС "ТЭС" проходит более 1,5 миллиона транзакций, а постоянными клиентами ГК "ТЭС" являются более тысячи крымских компаний.

Просмотров: 766




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также