Top.Mail.Ru

На трассе "Таврида" насмерть сбит водитель другого ДТП (ФОТО)

Проводится проверка, устанавливаются полные обстоятельства аварии.

По предварительным данным, сегодня, 14 декабря 2021 года, в 06:50, на автомобильной дороге "Таврида", в районе села Левадки, Симферопольского района, произошло столкновение автомобилей "Сузуки" и "Хавала", в результате которого автомобили получили механические повреждения.

После столкновения транспортных средств, остановившись, водитель автомобиля "Хавал" проследовал к автомобилю второго участника ДТП. По возвращению к своему транспортному средству, следуя по проезжей части на него был совершен наезд водителем автомобиля "Опель Кадет". В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

Госавтоинспекция напоминает!

Госавтоинспекция рекомендует водителям в случае аварийной остановки, при выходе из автомобиля, использовать специальную световозращающию одежду и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Пункт 2.3.4 ПДД РФ, обязывает водителей транспортных средств в случае вынужденной остановки или ДТП вне населенных пунктов находиться на проезжей части или обочине в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости в куртке, жилете или жилете-накидке с полосами из световозвращающего материала.

 

Просмотров: 2265




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также