Top.Mail.Ru

Новогодний "Автослалом вместе с "ТЭС" и множество подарков! (ФОТО)

В мероприятии "Автослалом вместе с "ТЭС" приняли участие более 35 экипажей.

В Симферопольском районе Крыма, на территории автозаправочного комплекса "ТЭС", расположенном на трассе Таврида по направлению "Дубки-Левадки", в день Святого Николая, прошли два самых ярких и захватывающих мероприятия уходящего года – автомобильные соревнования по автослалому, и предновогодний флэшмоб "Автоёлка–2022".

В мероприятии "Автослалом вместе с "ТЭС" приняли участие более 35 экипажей.

Согласно регламенту – соревнования прошли в 4-х классах: "Передний привод", "Задний привод", "Полный привод" и класс "Леди" – в котором участвовали только представительницы прекрасного пола.



По окончании соревнований по Автослалому, автоклубы Крыма организовали предновогодний Всероссийский Флэшмоб "Автоёлка– 2022".



Более пятисот автомобилей выстроились в форме новогодней ёлки. На построение ушло несколько часов. Наиболее находчивые участники флешмоба прибыли на мероприятия с яркими гирляндами на машины. А ровно в 21:00 все одновременно включили фары и синхронно посигналили. "Мероприятие получилось красочным и насыщенным, присутствующие получили незабываемый заряд позитивных эмоций", сообщили организаторы праздничного флешмоба.



По словам организаторов, данной акцией они хотели поздравить с наступающим Новым Годом весь Крым, всю Россию и граждан ближнего зарубежья в необычном и ярком формате. А также привлечь граждан соблюдать правила ПДД, не допускать аварийных ситуации и всячески содействовать друг другу на дорогах.



"19 декабря провели 2-й старт соревнований по фигурному вождению автомобилей – "Автослалому". Впереди, в будущем году вместе с Группой компаний "ТЭС" запланирован ряд подобных мероприятий, которые с удовольствием посещает крымская молодежь, в особенности автолюбители. Соревнования не требуют особой подготовки автомобиля, выиграть может каждый, так как здесь требуется только терпение и умение ловко управлять своим автомобилем по заданной траектории. Хотелось бы еще раз отметить, что в данных соревнованиях с удовольствием участвуют девушки, для которых создан отдельный класс. Подобные соревнования, и мероприятия типа Флэшмобов объединяют нашу молодежь, автоклубы Крыма. Мы с удовольствием по окончании соревнований проводим совместный досуг за чашкой кофе" – прокомментировал руководитель организации Эдуард Надонян.



Напомним, Автослалом – это вид любительских автомобильных состязаний, заключающийся в фигурном прохождении участка, размеченного конусами или стойками, за минимальное время.

По сигналу организаторов участник начинает движение от старта до финиша, проходя все фигуры согласно схеме, предоставленной участникам. На финише фиксируется время прохождения маршрута. Выигрывает тот, кто лучше всех (не касаясь фишек) прошел маршрут за минимальное время. При этом, за сбитые конусы или нарушение схемы прохождения предполагаются наказания: от добавления штрафных секунд до дисквалификации участника.



"Все больше и больше автомобилей появляется на крымских дорогах, а для того, чтобы набраться опыта вождения необходима площадка и поддержка. Автослалом – это как раз тот прекрасный вид тренинга, который необходим для новичка, развивающего навыки вождения. "ТЭС" поддерживает автомобильные мероприятия с предоставлением разнообразных поощрительных подарков для победителей соревнований, и просто зрителей, пришедших поддержать автомобилистов, отметил генеральный директор ООО "Торговый Дом "ТЭС" Эдуард БЕЙМ. – Заканчивая 2021 год, Группа компаний "ТЭС" с уверенностью заявляет о проведении и поддержки в будущем году различных спортивных мероприятий, состязаний и флешмобов. Мы стремимся сделать нашу с Вами повседневность красочной, яркой и запоминающейся. Проведение таких событийных мероприятий стимулирует нас с Вами развиваться и двигаться только в перед. С наступающим Всех праздником!".

С нами движется Крым!



 

Просмотров: 1155




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также