Top.Mail.Ru

"ТЭС" в 2021 году на автомобильной трассе "Таврида" открыл семь АЗК

Новые автозаправочные комплексы "ТЭС" на трассе Таврида включают в себя автозаправочные станции с двусторонними колонками с шестью видами автомобильного топлива – 100 NP, 95 NP, 95, 92, ДТ, ДТ NP, отдельными скоростными колонками для большегрузных автомобилей ДТ, ДТ NP, и газовыми колонками – газ пропан-бутан и метан.

Также, на их территории удобно расположены электрическая станция по зарядке одновременно трех автомобилей с электродвигателями. ТЭС-маркет по продаже продовольственных и непродовольственных товаров. "ШЕФ-Кафе" с прекрасными напитками, премиум кофе и здоровым перекусом. Кафе "АВТОFOOD" с бургерным меню. А также, комфортнее зоны отдыха для водителей, пассажиров, детей и маломобильных групп населения; детская и спортивная площадки, комната матери и ребенка бесплатные сервисные услуги: подкачка шин и пылесос.

Также на некоторых из них имеются фирменный Шинный центр и современная автомобильная мойка самообслуживания с широкими легковыми и грузовыми боксами, наличием premium программ, и автоматической мойкой крыши для большегрузных автомобилей.

В дельнейшем на территориях АЗК "ТЭС" появятся магазины по продаже вин и сыров крымских производителей с отдельным дегустационным залом. На некоторых из них будут располагаться ресторан, СТО, душевые и прачечные комнаты, а также гостиничный комплекс.

Напомним, Группа компаний "ТЭС" в 2022 году отметает 30-летие компании. Это крупнейшее топливно-энергетическое предприятие крымского полуострова, включающее в себя 83 АЗС по Республике Крым и Севастополю, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС "ТЭС" проходит до двух миллионов транзакций, а постоянными клиентами ГК "ТЭС" являются тысячи крымских компаний.

В Группу компаний "ТЭС" входит Торговый дом "КРЫМ-ОЙЛ", который является одним из ключевых предприятий на розничном топливно-энергетическом рынке города Севастополь, работая под торговым знаком "TЭС". Копания осуществляет реализацию нефтепродуктов населению, коммерческим организациям и государственным структурам.

Адреса новых автозаправочных комплексов "ТЭС":

– АЗС 70, Белогорский р-н, пгт. Зуя, пер. Мирный;

– АЗС71/1, Симферопольский р-н, сельское поселение Чистенское, с.Трудолюбово;

– АЗС71/2, Симферопольский р-н, сельское поселение Чистенское, с.Трудолюбово;

– АЗС 72, Белогорский р-н, в районе с. Мичуринское;

– АЗС 76, Белогорский р-н, в районе с. Криничное;

– АЗС по направлению в г. Севастополь, в районе с. Верхнесадовое;

– АЗС по направлению из г. Севастополь, в районе с. Верхнесадовое.

Просмотров: 445




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также