Top.Mail.Ru

В Севастополе сотрудники Росгвардии пресекли нарушение общественного порядка на АЗС

В ночное время суток на пульт централизованного наблюдения Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Севастополю "тревожный сигнал поступил" из автозаправочного комплекса, расположенного в Нахимовском районе.

По словам одного из работников АЗС, на территорию комплекса пришел мужчина, предположительно, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, и пытался затеять драку с представителем персоналом заправки. Незнакомец вел себя агрессивно, выкрикивал нецензурные слова и угрожал физической расправой сотрудникам автозаправки.

Причиной конфликта стала личная неприязнь правонарушителя к одному из работников комплекса. Как выяснили росгвардейцы, накануне вечером, предположительно, с его телефона этого гражданина возлюбленная дебошира получила поздравление, и ревнивец, узнав место работы автора сообщения, пришел к нему для выяснения отношений.

Персонал автозаправочного комплекса был вынужден вызвать экипаж Росгвардии, так как разгоревшийся между мужчинами конфликт нарушил общественный порядок и затруднил работу АЗС.

Правоохранители задержали 42-летнего зачинщика конфликта и для дальнейшего разбирательства передали его сотрудникам полиции.

Просмотров: 1870




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также