Грыжа позвоночника – лечение в Израиле хирургическими методами

К болям в спине часто относятся несерьезно, думая, что они могут пройти сами собой или после применения различных мазей и растираний. Безусловно, так бывает, но бывает и так, что боль провоцируется появлением позвоночной грыжи, когда часть межпозвонкового диска смещается и сдавливает нервные окончания.  Это очень серьезная патология, которую надо лечить в хорошей клинике и чем быстрее, тем лучшеГрыжа позвоночника, лечение в Израиле дает высокий процент успешности, обеспеченный:

  • высоким уровнем квалификации специалистов;
  • современной технической базой клиник;
  • отменным качеством реабилитационных процедур и послеоперационного ухода;
  • новейшими разработками в этой области.

Израильские медики стараются сделать так, чтобы лечение грыжи позвоночника было эффективным и при этом щадящим и безопасным для пациента. При определенных показателях больному может быть назначена лекарственная терапия, но в ряде случаев хирургическое вмешательство может быть единственно возможным вариантом для избавления пациента от недуга.

Уровень развития медицины в стране позволяет делать операции на позвоночнике эндоскопическим методом. Для исправления патологии достаточно небольших разрезов, которые не травмируют спинные мышцы и нервные волокна. В  клиниках Израиля, частных и государственных, есть для этого все необходимое: микроинструменты, система видеонаблюдения за зоной хирургического воздействия, специальные зонды с тонким оптическим волокном, передающим на монитор четкие изображения, увеличенные стократно.

Благодаря этому хирург может выбрать самый удобный путь к поврежденному диску и выполнить необходимые в конкретной ситуации действия.

Эндоскопические операции проходят под местным обезболиванием, и больной не подвергается нагрузкам на сердце и легкие, как при общей анестезии.

В большинстве случаев сразу после операции значительно ослабевают или совсем проходят болевые ощущения.

После такого хирургического вмешательства больному нет необходимости оставаться в стационаре. Как правило, после 2-3 часов он отправляется домой и очень быстро возвращается к обычному образу жизни.  

Пациентам необходимо знать, что грыжа позвоночника, лечение в Израиле  предусматривает также применение классической открытой операции. "Классика", по мнению израильских врачей, предпочтительнее при рецидивах, то есть, если по прошествии некоторого времени болезнь возвращается.

 

Просмотров: 898




Читайте также