Особенности итальянских светильников Sylcom

Бренд Sylcom начал свою историю в 60-х годах прошлого столетия. Основателем компании является Бруно Герардон. Его целью было не просто открытие еще одной фирмы по производству осветительных приборов, а создание бренда, который покорит сердца ценителей качественных элементов интерьера. Стоит признать, что ему это удалось. Сегодня светильники Sylcom считаются признаком хорошего вкуса. Им отдают предпочтение, потому что они обладают продуманным до мелочей дизайном и привлекательным внешним видом. Осветительные приборы от Sylcom позволяют не не только украсить помещение, но и поменять в нем атмосферу.

Технология изготовления светильников

Бренд Sylcom пользуется высокой популярностью, потому что на всех этапах производства применяются традиционные технологии обработки стекла. Для создания светильников Sylcom используют мозаичное, филигранное и муранское стекло. В одном изделии эти разные виды стекла могут соседствовать, отлично дополняя друг друга. Все этапы производства светильников подлежат строжайшему контролю. Благодаря такому подходу все изделия компании соответствуют строгим европейским стандартам качества.

Уникальность используемых материалов

Все используемые фирмой материалы закупаются исключительно у итальянских компаний. Стекло обрабатывается по старинной технологии, что и позволяет достичь такого привлекательного и атмосферного внешнего вида. Что касается окраски стекла, то здесь применяются современные технологии, позволяющие придать стеклу неожиданных оттенков, которые радуют глаз своей красотой.

Широкий ассортимент осветительных приборов

Компания Sylcom занимается изготовлением осветительных приборов самого разного назначения: настенные и потолочные светильники, бра, люстры, а также офисные лампы. Ассортимент фирмы выполнен в трех основных стилях: классика, флористика и модерн. Классика отлично подходит для комнат, выполненных в любом стиле, и позволяет придать им роскошный внешний вид. Светильники в стиле флористика подойдут для гостиных и спален. Их дизайн чем-то напоминает непревзойденную красоту цветов и других растений. Стиль модерн сочетает в себе актуальный дизайн и современные материалы. Это сочетание позволяет создавать оригинальные светильники, которые придутся по вкусу в первую очередь приверженцам современных интерьеров.

Источник: Серена Груп – поставщик мебели из Италии.

Просмотров: 530





Читайте также