Инновации в кулерах для воды от компании ХотФрост!

Современная питьевая техника существенно продвинулась относительно старых моделей. Новые модели сегодня представлены широким ассортиментом электронных приборов. Также появились модели с удобной нижней загрузкой бутыли. Это передовые технические решения, способные повысить комфорт и безопасность использования техники в несколько раз.
Например, кулер с нижней загрузкой бутыли позволит заправлять аппарат даже женщинам и детям. Теперь нет необходимости просить помощи у курьеров службы доставки. Нет необходимости портить здоровье или нагружать позвоночник сверх меры. Теперь можно просто поставить бутыль на подставку и затолкнуть его внутрь. Эту простую инновацию внедрили не так давно, но уже сегодня кулеры с нижней загрузкой являются наиболее популярными среди идентичного оборудования.
Второй инновацией стали аппараты с цифровым блоком управления. Часто они содержат дисплей с кнопочным или сенсорным управлением. Дисплей оснащен подсветкой и сигнализацией. Блок управления помогает решать три группы задач: блокировка аппарата от несанкционированного использования, автоматическое управление и контроль работы узлов. А также настройка режимов активации отдельных функций.
Купить кулер с дисплеем по низкой стоимости можно в официальном представительстве компании Хотфрост в Москве. Как правило, такие аппараты имеют несколько более высокую цену. Но только с ними можно быть абсолютно уверенным в безопасности. Например, автоматический кулер при малейшем сбое в подаче электричества тут же отреагирует. Это будет либо остановка всех процессов и блокировка подключения, либо автоматическая стабилизация. При нарушениях в работе нагревательных приборов или компрессоров аппарат прекратит соответствующие процессы. Датчики температуры, напряжения или давления воды не позволят технике продолжить работу. Своевременный сигнал в блок управления и качественное программное обеспечение помогут сразу отрегулировать процесс. Таким образом, кулеры нового поколения исключают риск возникновения пожара, затопления, утечки электричества.
Кроме того, аппарат с дисплеем можно заблокировать от посторонних и детей. Это делается с помощью установки кода на активацию крана. Так прибор может обслуживать всех, кто знает код. Для посетителей можно оставить функцию разлива обычной воды. Так, достигается экономия ресурсов и повышается безопасность для посетителей.
Удобны автоматы в настройках режимов подключения. Например, ночью или в выходной день работа кулера никому не нужна. Теперь можно настроить автоматическое выключение прибора в периоды простоя. Автоматические кулеры для воды ХотФрост в Крыму можно настраивать по параметрам температуры нагрева или охлаждения жидкости. Например, в знойный сезон гораздо удобнее заваривать чай кипятком с 80 градусами.
Эти и другие инновации от корейского бренда ХотФрост теперь доступны всем!

Просмотров: 398





Читайте также