Качественное постельное из сатина и бамбука

Во сне человек набирается сил на весь день. Поэтому белье для сна должно быть максимально натуральным и приятным к телу. Искусственные материалы могут вызвать раздражение на коже и аллергию, их не рекомендуется приобретать. Решив обновить наборы ПБ, обратите внимание на товары из сатина и бамбука. Эти материалы очень нежные и мягкие. Именно они сделают ваш сон крепким и сладким. В магазине домашнего трикотажа Эллина очень легко приобрести постельное белье из сатина.

Характеристика сатиновых изделий

На первый взгляд может показаться, что продукция из этого материала достаточно непрочная. Однако попробовав ее "на практике", вы поймете, что за легкостью скрывается достаточно упругая структура материала. Постельное из сатина отличается непревзойденными глянцевыми рисунками, как на шелковых и атласных тканях. На нем узоры сохраняют свой блеск и лоск долгие годы.

Не смотря на то, что ткань достаточно плотная, она отлично пропускает воздух и влагу. Поэтому во время сна ваше тело будет "дышать". А, следовательно, не возникнет аллергических и раздражительных реакций на коже. Цена на продукцию немного выше, чем у хлопчатобумажных товаров. Но благодаря прочности и устойчивости к изнашиванию, оно прослужит намного дольше обычных КПБ.

Если вы предпочитаете более мягкое белье для сна, обратите внимание на постельное белье из бамбука. Такая продукция изготавливается из натурального материала, который к тому же, является экологически чистым.

Вся правда о бамбуковых изделиях

 Постельное из волокон бамбука начали производить достаточно недавно. Поэтому еще не все потребители еще не прочувствовали его преимущества. Нити, из которых изготовляется товар, достаточно тонкие и мягкие, поэтому ткань как будто переливается. Незнающие клиенты могут подумать, что перед ними шелковая ткань. Однако в отличие от нее, бамбуковые простыни не скользят.

Продукция отлично подходит для детей, так как отличается:

  • антибактериальным эффектом;
  • бактерицидными свойствами;
  • влаго-, водонепропускающими характеристиками.

Волокно бамбука не дает размножаться микроорганизмам на постельном белье. Следует отметить, что даже после большого количества стирок, эта отличительная черта не исчезает. Рекомендуется приобретать бамбуковые КПБ людям, которые страдают заболеваниями дыхательных органов.

Во время сна у человека испаряется много влаги. Комплекты из натуральных волокон характеризуются гигроскопичностью. Поэтому впитывая влагу в себя, ткань быстро испаряет ее.

Просмотров: 452





Читайте также