Maletti. Секрет успеха

Основанная в 1936 году в Италии, как фирма по производству товаров для парикмахерских, Maletti и по сей день продолжает поставлять на мировые рынки всё, что связано с индустрией красоты. И если на заре своей деятельности производители могли предложить только лишь отдельные продукты для парикмахерского дела, то сегодня это уже полноценное сопровождение парикмахерских, салонов, СПА, начиная от кресла для клиента и заканчивая полноценным созданием салона в режиме 3D со сдачей его "под ключ".
Почему фирма Maletti на слуху? Многолетняя история и инновационный подход в бизнесе сделал из этой фирмы истинного профессионала своего дела. Вся продукция соответствует требованиям, как эстетическим, так и техническим. Каждый товар, как произведение искусства и, одновременно, новинка в сфере технологий. Кроме того, одним из основных направлений Maletti является интернациональность – распространение продукции на международных рынках, открытие филиалов и подразделений на территории стран Европы, а также в России. Фирма предлагает продукцию в разрезе различных уровней развития бизнеса: эконом-класс, бизнес-класс и люкс, что увеличивает интерес среди широкой аудитории пользователей. Ввиду увеличения перечня предоставляемого товара, производители приняли решение разделить Maletti на несколько структурных подразделений (UKI, Easybeauty, Nilo и т.д.), что увеличило сферы влияния компании и расширило рынки сбыта. Так, например, UKI – это подразделение, которое занимается производством парикмахерских аксессуаров и инструментов, а Nilo – отвечает за оборудование и мебель для салонов красоты и СПА. Оборудование Малетти активно используются и знаменитыми брендами красоты, что также повышает её рейтинг среди потенциальных покупателей.
Сейчас основными направлениями деятельности фирмы являются:
• Производство парикмахерского оборудования, мебели, инструментов и аксессуаров – основной вид деятельности, приносящий наибольший доход. Здесь в широком ассортименте представлена мебель для парикмахерской, мойки для волос, инструмент мастера, косметические средства, инструмент косметологов и т.д.
• Продажа продукции в лизинг – это возможность рассрочки по приобретаемому товару. Иными словами, покупатель пользуется имуществом и оплачивает его стоимость в течение определённого времени равными долями (своего рода аренда с последующим выкупом);
• Услуги по проектированию салонов/студий в 3D объёме – возможность создания предварительного плана обстановки в салоне с помощью специальной компьютерной программы. Подбор и расстановка мебели для максимального удобства и производительности;
• Доставка, установка и гарантийное обслуживание.
В итоге можно сказать, что фирма Maletti – это хорошо налаженное, многолетнее производство, которое удачно выводится на мировые рынки посредством успешных маркетинговых ходов и схем.

Просмотров: 435




Читайте также