Оценка коммерческой и жилой недвижимости в Санкт-Петербурге

Последние годы заметно возросла инвестиционная привлекательность объектов коммерческой недвижимости. Она стала ликвидным и высокодоходным активом прежде всего в таких крупных промышленных и культурных центрах как Санкт-Петербург. Но при покупке подобного объекта очень важно правильно оценить его стоимость и просчитать выгоды от приобретения. Гарантией объективного и профессионального оценивания является сотрудничество с компанией, имеющей большой опыт и хорошую деловую репутацию на этом рынке.

Оценка коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге на протяжении нескольких лет успешно проводится компанией "1Капиталь". Она осуществляет оценивание:

  • офисных помещений;
  • торговых объектов;
  • объектов отельного и ресторанного бизнеса;
  • производственных и складских помещений;
  • строительных площадок.

Оцениваться могут как отдельные объекты или их часть, так и целые имущественные комплексы. Специалистами компании применяются различные методики в зависимости от специфики объекта и причин проведения оценки.

Учесть все составляющие

ООО "1Капиталь" также оказывает такую услугу как оценка жилой недвижимости в Санкт-Петербурге. http://ce-na.ru/benefits/ocenka/nedvizhimosti/ziloy_nedvizimosti/ – это страничка сайта компании, на которой даны подробная информация о стоимости работ и перечень документов, необходимых для проведения оценивания. Здесь же можно заказать оценку онлайн с 3% скидкой и прочитать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

Оценка жилой недвижимости в Санкт-Петербурге охватывает:

  • квартиры в многоквартирных домах;
  • отдельные комнаты в коммуналке;
  • частные дома;
  • загородные строения и дачи.

Большой опыт специалистов компании позволяет учесть все составляющие стоимости жилья: тип дома и его местоположение, инфраструктура района, этажность, площадь дома, квартиры или комнаты, планировка, техническое состояние и уровень отделки и т.д. Результатом оценивания является определение стоимости и составление отчета, который соответствует определенным стандартам и нормативам.

Ситуации, в которых требуется оценивание имущества, могут быть различными: покупка/продажа, приватизация имущества или сдача его в аренду, раздел имущества или его страхование, оформление наследства и многие другие. При проведении оценки для оформления ипотеки необходимым условием является аккредитация оценочной компании в банке, который выдает кредит. "1Капиталь" аккредитован во всех крупных банках, имеющих свои отделения в Санкт-Петербурге.

Просмотров: 494




Читайте также