Поставки лучшего торгового оборудования в розничные магазины

Открытие нового retail-проекта является непростой процедурой, соединяющей в себе необходимость решения нескольких вопросов, каждый из которых нуждается во внимательном, ответственном подходе. Одной из таких составляющих является вопрос оснащения предприятия специальным оборудованием для торговли.

Сложность состоит в необходимости совмещения двух разных направлений. По одному из них необходимо снабжать магазины торговым оборудованием, обладающим высокой степенью надежности, устойчивости и грузоподъемности. В особенности это относится к магазинам, которые работают по форме самообслуживания. С иной стороны, необходимо придерживаться рамок заложенных бюджетных средств и пытаться экономить деньги, чтобы направить их для расширения бизнеса.

Чтобы совместить эти не всегда сопоставимые одно с другим требования, в качестве лучшего варианта станет использование услуг специалистов, профессионалов из фирмы "ВистаПлюс" (vistaplus.ru). Сотрудничество с компанией станет для торгового предприятия хорошим стартом и надежным помощником в дальнейшей работе. Все эти составляющие подтверждены успешной работой фирмы на протяжении длительного времени (с 1999 года!).

Большой перечень предприятий, оборудованных фирмой, представлен в портфолио на ресурсе организации. Среди осуществленных проектов есть розничные предприятия различных объемов, специализаций и специфических особенностей торговли. Ко всем примерам даны пояснительные описания, расчеты и документальные фотографии

Портфель бизнес-предложений организации содержит много дополнительных услуг, из которых большой востребованностью пользуется осуществление монтажа оборудования силами специалистов предприятия. Это в полной мере относится и к холодильному оборудованию, как наиболее трудоемкому при монтаже.

Применяемое в розничных проектах торговое холодильное оборудование, принадлежит к сложным электронно-механическим устройствам. Организация "ВистаПлюс" представляет собой авторизированного дилера заводов оборудования, таких как Криспи, Полаир, Гольфстрим. На ее складах есть много товаров, дающих возможность приобрести хладооборудование по доступной стоимости. Большой опыт в поставках охлаждающих витрин дает возможность организации предложить каждому клиенту не только в Москве, но и России, самый оптимальный вариант решения в оснащении предприятия стеллажами и высококачественным торговым холодильным оборудованием.

Специалисты компании всегда помогут подобрать оптимальный вариант размещения оборудования в торговом зале, составят смету расходов и бесплатно предоставят планограмму оборудования и её 3D-визуализацию.

Просмотров: 799




Новости по теме

Читайте также