Производство пластиковых карт в типографии

Производство пластиковых карточек в типографии

Практически в каждом портмоне можно отыскать далеко не одну пластиковую карту. Стандартный набор, встречаемый чаще всего – банковская, скидочная, накопительная, пропускная. Если кошелек принадлежит даме, готовьтесь извлечь из него целую стопку пластиковых карт. Многие и вовсе приобретают для таких целей кредитницу.

Пластиковая карта заняла в жизни каждого из нас особо важное место, выступая одним из ключевых носителей информации. Что уж говорить, если медицинский полис выполнен в виде пластикового носителя, а в скором будущем мы можем обзавестись пластиковым паспортом. Почему карты так популярны? Причин этому много – ее компактность, прочность, надежность. Разумеется, типография не вправе заниматься выпуском банковских карточек, ведь для ведения подобной деятельности требуется получение ряда разрешительных документов. Потому остановимся на продукции, способной заинтересовать каждого клиента.

Наша типография готова предложить цены, значительно отличающиеся от расценок большинства наших конкурентов. При этом мы гарантируем полную надежность выполнения заказа, а также применение самых качественных материалов.

Дополнительные средства защиты

Совершая стандартный заказ, клиент, прежде всего, беспокоится о безопасности бизнеса. Кто-то скажет, будто подделка служит знаком тому, что ваша фирма пришла к успеху. Однако с вами мало, кто согласится. Подделка – это всегда негативный фактор, наносящий серьезный удар по любому бизнесу. Ни один уважающий себя владелец фирмы не поставит на кон репутацию – ее слишком тяжело заработать.

Именно поэтому мы уделяем защитным слоям карты особое внимание.

Карты оснащаются:

  • эмбоссированием – покрытие карты рельефным типом данных путем нанесения гравировки;
  • скрэтч-панель – защитное покрытие, несколько напоминающее слой на лотерейных билетах;
  • штрих-кодировка – применяется на дисконтных носителях.

О чем следует подумать перед заказом

Ознакомившись с азами порядка производства карт и определившись с их назначением, самое время подумать о заказе. Заказчик может составить собственный макет в виде технического плана, после чего отправить его нам. Наши специалисты оценят его и в случае одобрения вышлют заказчику данные о порядке изготовления карты и стоимости услуги.

Если вам требуется скидочная пластиковая карта для сетевого магазина, следует тщательно продумать ее дизайн и концепцию выдачи покупателю на руки. Каждый из нас питает любовь к разнообразным открыткам и конвертам – приложив их к карте, вы точно не прогадаете. Иным беспроигрышным способом служит размещение карточки в модном журнале. Приняв решение о порядке выдачи карточки, задумайтесь о ее размере. Не можете определиться? Мы с радостью предоставим вам консультацию по любым вопросам относительно совершения заказа. Заходите к нам: domcard.ru

Просмотров: 688




Читайте также