Новые автомобили 2017 года

Крупнейшие концерны в 2016 году представляли не только выпускаемые новые модели, но и анонсировали спуск с конвейера принципиально новых версий, выход которых ожидается лишь в следующем году. Благодаря этому ещё в ожидании наступления Нового года, автовладельцы формируют свои предпочтения и ориентируются на конкретные модели для приобретения.

Новые модели известных брендов

Каждая компания-производитель автомобилей накануне нового сезона заявляет о себе на международных выставка и конкурсах. Автомобильные журналы пестрят обзорами и тестами, а передачи по ТВ высказывают сформировавшееся мнение о той или иной модели.

В новом году ведущие европейские автомобили 2017 года представляют собой обновлённые версии известных брендов в автоиндустрии. Toyota порадует своих поклонников новым Pruis, в котором успешно продолжает развиваться концепция гибридного автомобиля. Volvo XC90 для водителя почти не изменит внешний вид, за исключение деталей, но значительно улучшит технические характеристики. На рынке появится крутой купе от BMW.

Кроме того, немецкий производитель анонсирует пока скрытую от посторонних глаз BMW X3 2017 года. Судя по просочившимся в сеть фотографиям, компания стремиться создать оптимальный дизайн для пользователей, сохранив роскошь и изысканность, свойственную всей линейке машин. При конструировании корпуса использовались лёгкие и прочный сплавы, которые, благодаря специальным технологиям, практически не подняли стоимость авто. Немцы стремятся сохранить своих покупателей, предлагая им устоявшиеся цены.

Особый интерес последние 3 года вызывает компания Tesla. Начав с дорогого авто, не способно преодолеть большие расстояния, разработчики постепенно двигаются в единственно верном пути – они снижают стоимость, при этом увеличивая проходимые на одном заряде расстояния. Цена модели S составит около 30.000 долл., при этом на одной подзарядке она способна преодолеть более 300 км. Эти цифры, возможно, сделают её одним из лидеров на рынке в 2017 году.

Тенденции развития рынка

Результаты последних автосалонов позволяют говорить об умеренном внедрении компьютерных технологий в конструкцию автомобилей. Особое внимание производители уделяют дизайну. Экстерьер отличается аэродинамичностью и минимализмом, при подчёркнутой индивидуальности каждой модели. Интерьер призван обеспечить предельный комфорт поездки и сохранить большое пространство внутри.

Источник: http://2017god.org

Просмотров: 899




Новости по теме

Читайте также